Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  27/08/2014
Data da última atualização:  27/08/2014
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  COSTA, J. A. A. da; GONZALEZ, C. I. M.
Afiliação:  José Alexandre Agiova da Costa, CNPC; Carmen Iara Mazzoni Gonzalez, EMEPA-PB - João Pessoa, PB.
Título:  Sistemas de produção de ovinos na regiões Centro-Oeste e Sudeste.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; OSÓRIO, J. C. da S. (Org.). Produção de ovinos no Brasil. São Paulo: Roca, 2014. Cap. 12, p. 117-129.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sistemas de produção ovina; Diferenças das condições edafoclimáticas; Sistema extensivo de produção; Sistema semi-intensivo de produção (tabela: Médias de ovos por grama (OPG) de borregos mestiços terminados a campo em pastagens tropicais no período seco; tabela: Medidas de ganho de peso diário de cordeiros do grupo genético pantaneiro terminados em confinamento e a pasto vedado, com e sem creep feeding, provenientes de lotes formados de ovelhas resistentes (RR), intermediárias (RS) e sensíveis (SS); tabela: Médias de OPG de cordeiros do grupo genético pantaneiro terminados em confinamento e a pasto vedado, com e sem creep feeding, provenientes de lotes formados de ovelhas resistentes (RR), intermediárias (RS) e sensíveis (SS); Estratégias para a terminação de cordeiros; Pastejo misto bovino-ovino; Produção de ovinos em cafezais; Produção ovina de leite.
Palavras-Chave:  Brasil; Production system; Região Centro-Oeste; Região Sudeste; Southeast.
Thesagro:  Ovino; Sistema de produção.
Thesaurus Nal:  Brazil; Production economics; Sheep.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC28174 - 1UPCPL - PP636.3S464p
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  24/09/2009
Data da última atualização:  05/03/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  PIMENTEL, M. S.; DE-POLLI, H.; LANA, A.; M. Q.
Afiliação:  Márcio Sampaio Pimentel, Universidade Federal do Vale do São Francisco; Helvécio De-Polli, Embrapa Agrobiologia; Ângela Maria Quintão Lana, UFMG.
Título:  Atributos químicos do solo utilizando composto orgânico em consórcio de alface-cenoura.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 39, n. 3, p. 225-232, jul./set. 2009.
ISSN:  1983-4063
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Balanço energético.
Thesagro:  Agricultura Orgânica; Consorciação de Cultura; Fósforo; Potássio.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119532/1/ATRIBUTOS-QUIMICOS-DO-SOLO-UTILIZANDO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB36078 - 1UPCAP - --2009.036820090368
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional