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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/08/2014 |
Data da última atualização: |
27/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COSTA, J. A. A. da; GONZALEZ, C. I. M. |
Afiliação: |
José Alexandre Agiova da Costa, CNPC; Carmen Iara Mazzoni Gonzalez, EMEPA-PB - João Pessoa, PB. |
Título: |
Sistemas de produção de ovinos na regiões Centro-Oeste e Sudeste. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; OSÓRIO, J. C. da S. (Org.). Produção de ovinos no Brasil. São Paulo: Roca, 2014. Cap. 12, p. 117-129. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sistemas de produção ovina; Diferenças das condições edafoclimáticas; Sistema extensivo de produção; Sistema semi-intensivo de produção (tabela: Médias de ovos por grama (OPG) de borregos mestiços terminados a campo em pastagens tropicais no período seco; tabela: Medidas de ganho de peso diário de cordeiros do grupo genético pantaneiro terminados em confinamento e a pasto vedado, com e sem creep feeding, provenientes de lotes formados de ovelhas resistentes (RR), intermediárias (RS) e sensíveis (SS); tabela: Médias de OPG de cordeiros do grupo genético pantaneiro terminados em confinamento e a pasto vedado, com e sem creep feeding, provenientes de lotes formados de ovelhas resistentes (RR), intermediárias (RS) e sensíveis (SS); Estratégias para a terminação de cordeiros; Pastejo misto bovino-ovino; Produção de ovinos em cafezais; Produção ovina de leite. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Production system; Região Centro-Oeste; Região Sudeste; Southeast. |
Thesagro: |
Ovino; Sistema de produção. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Production economics; Sheep. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
24/09/2009 |
Data da última atualização: |
05/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
PIMENTEL, M. S.; DE-POLLI, H.; LANA, A.; M. Q. |
Afiliação: |
Márcio Sampaio Pimentel, Universidade Federal do Vale do São Francisco; Helvécio De-Polli, Embrapa Agrobiologia; Ângela Maria Quintão Lana, UFMG. |
Título: |
Atributos químicos do solo utilizando composto orgânico em consórcio de alface-cenoura. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 39, n. 3, p. 225-232, jul./set. 2009. |
ISSN: |
1983-4063 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Balanço energético. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Consorciação de Cultura; Fósforo; Potássio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119532/1/ATRIBUTOS-QUIMICOS-DO-SOLO-UTILIZANDO.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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