|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
31/12/2020 |
Data da última atualização: |
04/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, S. M. F.; RIBEIRO, H. L.; MATTOS, A. L. A.; BORGES, M. DE F.; ROSA, M. de F.; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
SARAH MARIA FROTA SILVA, Chemical Engineering Department, Federal University of Ceara; HÁLISSON LUCAS RIBEIRO, Chemical Engineering Department, Federal University of Ceara; ADRIANO LINCOLN ALBUQUERQUE MATTOS, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, Embrapa Agroindústria Tropical, pesquisadora aposentada; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT. |
Título: |
Films from cashew byproducts: cashew gum and bacterial cellulose from cashew apple juice. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, Mysore, 8 p., 2020. |
DOI: |
DOI: https://doi.org/10.1007/s13197-020-04709-7 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biorefinery; Cellulose nanofibrils; Food byproducts. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale. |
Thesaurus Nal: |
Edible films. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00780naa a2200241 a 4500 001 2128906 005 2021-05-04 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: https://doi.org/10.1007/s13197-020-04709-7$2DOI 100 1 $aSILVA, S. M. F. 245 $aFilms from cashew byproducts$bcashew gum and bacterial cellulose from cashew apple juice.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aEdible films 650 $aAnacardium Occidentale 653 $aBiorefinery 653 $aCellulose nanofibrils 653 $aFood byproducts 700 1 $aRIBEIRO, H. L. 700 1 $aMATTOS, A. L. A. 700 1 $aBORGES, M. DE F. 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 773 $tJournal of Food Science and Technology, Mysore, 8 p., 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. |  | RUSSI, A.; LAMPE, V. S.; REVERS, L. F. Caracterização molecular do marcador SCAR SCC8 e avaliação de sua utilização como marcador para seleção assistida em cruzamentos entre cultivares apirênicas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 17. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | REVERS, L. F.; LAMPE, V. S.; OLIVEIRA, P. R. D. de; CARMARGO, U. A.; LIMA, J. C. de. Uso prático de marcadores moleculares para seleção assistida no melhoramento de uvas de mesa apirênicas. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 295.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | REVERS, L. F.; SILVA, D. C. da; LAMPE, V. S.; OLIVEIRA, P. R. D. de; GARRIDO, L. da R.; WELTER, L. J.; IRALA, P. B. Co-localization of QTLs for seedlessness and downy mildew resistance in grapevine. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GRAPEVINE BREEDING AND GENETICS, 10., 2010, Geneva. Program and abstracts. [S.l.]: ISHS: Cornell University: USDA, [2010]. p. 58. Resumo O-38.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | REVERS, L. F.; LAMPE, V. S.; LIMA, J. C. DE; OLIVEIRA, P. R. D. de; CAMARGO, U. A.; GARRIDO, L. da R. Melhoramento genético de uvas de mesa na Embrapa uva e vinho: avaliação da herança da apirenia visando a implementação da seleção assistida por marcadores moleculares. CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Tecnologia, competitividade, sustentabilidade: anais. Florianópolis: SBF, 2004. T0683.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | REVERS, L. F.; IRALA, P. B.; SERAFIM, D. C. da S.; COELHO, A. S. G.; MACHADO, C. A. E.; LAMPE, V. S.; OLIVEIRA, P. R. D. de; GARRIDO, L. da R. Construção de um mapa genético de referência para o desenvolvimento de ferramentas moleculares aplicadas ao melhoramento da videira. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 300.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
10. |  | SERAFIM, D. C. S.; IRALA, P. B.; LAMPE, V. S.; WAGNER, C. M.; REVERS, L. F.; CAMARGO, U. A.; OLIVEIRA, P. R. D. de; GARRIDO, L. da R.; MACHADO, C. A. E. Melhoramento genético da videira na Embrapa uva e vinho: utilização de marcadores microssatélites para proteção intelectual e aferição da identidade genotípica. CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Tecnologia, competitividade, sustentabilidade: anais. Florianópolis: SBF, 2004. T0668.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
11. |  | BUFFON, V.; IRALA, P. B.; COSTENARO-DA-SILVA, D.; LAMPE, V. S.; PORTO, D. D.; MACHADO, C. A. E.; CZERMAINSKI, A. B. C.; GARRIDO, L. da R.; OLIVEIRA, P. R. D. de; WELTER, L. J.; CAMARGO, U. A.; REVERS, L. F. Genetic linkage mapping applied to the generation of tools for breeding purposes and genetic dissection of grapevine agronomical traits at Embrapa Uva e Vinho. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 4., 2013, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Sociedade Brasileira de Genética, 2013. p. 5. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|