|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
19/12/2018 |
Data da última atualização: |
19/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARAÚJO, L. G.; SOUZA, A. dos S.; FIGUEIREDO, C. C. de; REIN, T. A.; NUNES, R. de S.; SANTOS JUNIOR, J. de D. G. dos. |
Afiliação: |
ADJALMA DOS SANTOS SOUZA, CPAF-Amapá; UNB; THOMAZ ADOLPHO REIN, CPAC; RAFAEL DE SOUZA NUNES, CPAC; JOAO DE DEUS GOMES DOS SANTOS JR, CPAC. |
Título: |
The residual effect of gypsum on subsoil conditioning, nutrition and productivity of sugarcane crops. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Australian Journal of Crop Science, v. 12, 2018. |
Páginas: |
p. 1313-1321 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Nutrição de planta. |
Thesagro: |
Cana de Açúcar; Saccharum Spontaneum; Sistema Radicular. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00704naa a2200229 a 4500 001 2102109 005 2018-12-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, L. G. 245 $aThe residual effect of gypsum on subsoil conditioning, nutrition and productivity of sugarcane crops. 260 $c2018 300 $ap. 1313-1321 650 $aCana de Açúcar 650 $aSaccharum Spontaneum 650 $aSistema Radicular 653 $aNutrição de planta 700 1 $aSOUZA, A. dos S. 700 1 $aFIGUEIREDO, C. C. de 700 1 $aREIN, T. A. 700 1 $aNUNES, R. de S. 700 1 $aSANTOS JUNIOR, J. de D. G. dos 773 $tAustralian Journal of Crop Science$gv. 12, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/10/2010 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Processamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Defumado; Maturado; Queijo de coalho. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Processamento; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79353/1/Folder-Processamento-do-queijo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00631nam a2200217 a 4500 001 1865306 005 2019-04-05 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aProcessamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2010 300 $aNão paginado.$c1 folder. 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aProcessamento 650 $aProduto derivado do leite 650 $aTecnologia de alimento 653 $aDefumado 653 $aMaturado 653 $aQueijo de coalho 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|