Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  19/12/2018
Data da última atualização:  19/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ARAÚJO, L. G.; SOUZA, A. dos S.; FIGUEIREDO, C. C. de; REIN, T. A.; NUNES, R. de S.; SANTOS JUNIOR, J. de D. G. dos.
Afiliação:  ADJALMA DOS SANTOS SOUZA, CPAF-Amapá; UNB; THOMAZ ADOLPHO REIN, CPAC; RAFAEL DE SOUZA NUNES, CPAC; JOAO DE DEUS GOMES DOS SANTOS JR, CPAC.
Título:  The residual effect of gypsum on subsoil conditioning, nutrition and productivity of sugarcane crops.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Australian Journal of Crop Science, v. 12, 2018.
Páginas:  p. 1313-1321
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Nutrição de planta.
Thesagro:  Cana de Açúcar; Saccharum Spontaneum; Sistema Radicular.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC36377 - 1UPCAP - PPS2292S2292
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  26/10/2010
Data da última atualização:  05/04/2019
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do.
Afiliação:  LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC.
Título:  Processamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010.
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Defumado; Maturado; Queijo de coalho.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Processamento; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79353/1/Folder-Processamento-do-queijo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC23476 - 1UMTFL - PPFOL 03094FOL 03094
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional