|
|
Registros recuperados : 624 | |
153. | | ALVES, F. S. F.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; LOPES, R. dos S. Produção integrada de ovinos para corte no Ceará. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Secretaria de Desenvolvimento Agropecuário e Cooperativismo, 2009. Cap. 25. p.763-778. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
157. | | RODRIGUES, I. N.; LOPES, M. T.; LOPES, R.; GAMA, A.; RODRIGUES, M. do R. L. Produção e qualidade de frutos de híbridos de pimentão (Capsicum annuum) em ambiente protegido em Manaus-AM. Acta Amazônica, Manaus, v. 37, n. 4, p. 491-496, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
159. | | BISOGNIN, D.; SEPEL, L. M. N.; SILVEIRA, L. R. M.; LOPES, R.; GAMBIN, N. J. Programa de melhoramento em cucurbitaceas. In: REUNIAO ESTADUAL DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 8., 1995, Pelotas. Programa e resumos... Pelotas: EMBRAPA-CPACT / UFPEL / FAPERGS, 1996. p.42. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 17). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
160. | | ROCHA, R. N. C. da; LOPES, R.; BUZAGLO, A. C.; BRANDÃO, P. G. Produtividade de mangarataia com preparo mecanizado, correção da acidez do solo, adubação de plantio e uso de sombreamento, no município de Careiro Castanho, AM. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2020. 19 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 150). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 624 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/08/2007 |
Data da última atualização: |
11/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LAGUNA, L. E. |
Afiliação: |
Luiz Eduardo Laguna, CNPC. |
Título: |
Fabricação de doce pastoso com leite de cabra. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 1999. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Pesquisa em Andamento, 27). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fabricação; Milk product. |
Thesagro: |
Caprino; Doce de Leite; Leite de cabra; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Goat milk; Goats. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26642/1/PA-27.pdf
|
Marc: |
LEADER 00578nam a2200217 a 4500 001 1530995 005 2023-04-11 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aFabricação de doce pastoso com leite de cabra. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c1999 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Caprinos. Pesquisa em Andamento, 27). 650 $aGoat milk 650 $aGoats 650 $aCaprino 650 $aDoce de Leite 650 $aLeite de cabra 650 $aTecnologia de alimento 653 $aFabricação 653 $aMilk product
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|