Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 62
Primeira ... 1234 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. G. C.; PEREIRA, J. E. S.; OTONI, W. C. Importância das contaminações e dos microrganismos endêmicos na cultura de células, tecidos e órgãos de plantas. In: SCHERWINSKI-PEREIRA, J. E. (Ed.). Contaminações microbianas na cultura de células, tecidos e órgãos de plantas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2010. p. 17-59

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. V. M.; SALDANHA, C. W.; CARVALHO, A. C. P. P. de; OTONI, W. C. Indução de embriogênese somática em segmentos nodais de Anthurium andraeanum var. Eidibel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoPICOLI, E. A. T.; OTONI, W. C.; CECON, P. R.; FARI, M. Influence of antiobiotics on NAA- induced somatic embryogenesis in eggplant (Solanum melongena L. cv. Embu). International Journal of Horticultural Sciences, Budapest, v. 6, n. 4, p. 88-95, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoOTONI, W. C.; CASILI, V. W. D.; POWER, J. B.; DAVEY, M. R. Expressao transitoria do gene gus em maracujazeiro (Passiflora giberti N.E. Brown) mediada pelo bombardeamento de particulas Revista Ceres, v. 43, n. 247, p. 326-335, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTA, J. M. F. C.; OTONI, W. C.; PINHEIRO, A. L.; FONSECA, E. de P. Calogênese in vitro em segmentos de epicótilo de mogno (Swietenia macrophylla King) com uso de 6-benzilaminopurina e ácido alfa-naftalenoacético. Scientia Forestalis, São Paulo, n. 71, p. 19-24, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoPICOLI, E. A. de T.; RIBEIRO, A. P. de O.; OTONI, W. C. Transformação genética da berinjela. In: TORRES, A. C.; DUSI, A. N.; SANTOS, M. do D. M. dos.Transformação genética de plantas via agrobacterium: teoria e prática. Brasília, DF: Embrapa hortaliças, 2007. p. 165-179.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. G. C.; NOGUEIRA, F. T. S.; OTONI, W. C.; BROMMONSCHENKEL, S. H. Transformacao genetica de cultivares de tomateiro industrial mediada por Agrobacterium tumefaciens. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v.12, n.2, p.107-118, ago. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoKAMADA, T.; PICOLI, E. A. T.; VIEIRA, R. F.; CRUZ, C. D.; OTONI, W. C. Variação de caracteres morfológicos e fisiológicos de populações naturais de Pfaffia glomerata (Spreng.) Pedersen e correlação com a produção de b-ecdisona. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, v. 11, n.3, p.247-256, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de; MIRANDA, D.; OTONI, W. C. Advances in passion fruit (Passiflora spp.) propagation. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, 2019, v. 41, n. 2, e-155.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSALOMAO, L. C. C.; VIECCELLI, J. C.; SIQUEIRA, D. L. de; OTONI, W. C.; SISTE, C. E. Micropropagacao de caquizeiro (Diospyros kaki L.) por meio de gemas laterais e apicais de plantas adultas. Revista Ceres, v.46, n.265, p.267-277, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoKAMADA, T.; PICOLI, E. A. de T.; ALFENAS, A. C.; CRUZ, C. D.; VIEIRA, R. F.; OTONI, W. C. Diversidade genética de populações naturais de Pfaffia glomerata (Spreng.) Pedersen estimada por marcadores RAPD. Acta Scientiarum. Agronomy, v.31, n. 3, p. 403-409, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, A. F. S.; CIDADE, L. C.; OTONI, W. C.; SOARES FILHO, W. dos S.; COSTA, M. G. C. Role of auxins, polyamines and ethylene in root formation and growth in sweet orange. Biologia Plantarum, v. 55, n. 2, p. 375-378, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. B. de; FONTES, E. M. G.; FONTES, E. P. B.; OTONI, W. C. (Cons. Téc.). Entendendo a biotecnologia. [S. l.]: Bioagro-UFV: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia: Fundacao Biominas: BIO Tecnologia Ciencia e Desenvolvimento, [2001?]. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. C. P. P. de; PINHEIRO, M. V. M.; MARTINS, F. B.; CRUZ, A. C. F.; OTONI, W. C. Produção de mudas micropropagadas de antúrio (Anthurium andraeanum) cv. Eidibel por embriogênese somática. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 20 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Circular técnica, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. G. C.; GUIMARÃES, L. M. da S.; GUIMARÃES, G. A. M.; NOGUEIRA, F. T. S.; OTONI, W. C. Transformação genética de tomateiro. In: TORRES, A. C.; DUSI, A. N.; SANTOS, M. do D. M. dos.Transformação genética de plantas via agrobacterium: teoria e prática. Brasília, DF: Embrapa hortaliças, 2007. p. 145-162.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMANDERS, G.; OTONI, W. C.; VAZ, F. B. d'U.; BLACKHALL, N. W.; POWER, J. B.; DAVEY, M. R. Transformation of passionfruit (Passiflora edulis fv flavicarpa Degener.) using Agrobacterium tumefaciens. Plant Cell Reports, v.13, p.697-702, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. A. C. dos; REGO, M. M. do; QUEIROZ, M. A. de; DANTAS, B. F.; OTONI, W. C. Synchronizing the in vitro germination of Psidium guineense Sw. seeds by means of osmotic priming. Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 40, n. 4, p. 649-660, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoPICOLI, E. A. de T.; ALFENAS, A. C.; DIAS, L. L. C.; NEVES, D. A.; OTONI, W. C. In vitro morphogenesis of Eucalyptus grandis: effects of antibiotics on explants. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 5, n. 2, p. 234-240, June 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, A. L. M.; SANTOS, M. A. C. dos; MELO, N. F. de; OTONI, W. C.; CASTRO, M. E. B. de; FERREIRA, M. M. de M. Comportamento genotípico de três cultivares de Malpighia emarginata no estabelecimento in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 22.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 9., 2019, Juazeiro, BA. Propagando inovações para o florescimento de novos mercados: anais. Juazeiro: UNIVASF; Petrolina: Embrapa Semiárido: Instituto Federal - Sertão Pernambucano, 2019. p. 250.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. A. C. dos; MELO, N. F. de; DIETRICH, O. H. S.; SILVA, M. M.; SILVA, P. O.; OTONI, W. C. Meio de cultura no estabelecimento in vitro de acerola (Malpighia emarginata) Cultivar Sertaneja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 22.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 9., 2019, Juazeiro, BA. Propagando inovações para o florescimento de novos mercados: anais. Juazeiro: UNIVASF; Petrolina: Embrapa Semiárido: Instituto Federal - Sertão Pernambucano, 2019. p. 174.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 62
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  17/01/2003
Data da última atualização:  05/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do.
Afiliação:  LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTÔNIO SILVIO DO EGITO, CNPC.
Título:  Atividade coagulante de extratos vegetais no leite integral de caprino e bovino.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Revista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes", Juiz de Fora, v. 56, n. 321, p. 179-185, 2001.
Idioma:  Português
Notas:  Edição de anais do XVIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, MG, 2001.
Conteúdo:  Resumo: A procura de coalhos alternativos para a substituição total ou parcial dos coalhos de origem animal por vegetal na fabricação de alguns tipos de queijos de cabra ou de bovino, justifica-se pela possibilidade de fabricar novos queijos que possam competir no mercado globalizado. Avaliações da atividade de sete extratos vegetais brutos, previamente codificados como CNPC-7-1; CNPC-8; CNPC-10; CNPC-12; CNPC-19; CNPC-20 e Cynara scolymus foram testados no leite integral de caprino e bovino. As amostras foram submetidas a diferentes temperaturas, com o objetivo de identificar quais as temperaturas e tempos de maior atividade coagulante. Os resultados obtidos revelaram que existe diferença significativa, no tempo e na temperatura de coagulação dos extratos nos dois tipos de leites. A atividade coagulante dos extratos, em geral, foi mais rápida no leite de caprino, oscilando de 1 a 38 minutos e para o leite bovino de 1,5 a 67 minutos. Concluiu-se que os extratos em estudo apresentam um elevado potencial para serem utilizados como coalho de origem vegetal. [Coagulation activity of vegetable extract in whole milk of goat and cow].
Palavras-Chave:  Cow milk; Leite de vaca.
Thesagro:  Caprino; Coagulação; Extrato vegetal; Leite de cabra; Temperatura.
Thesaurus NAL:  Coagulation; Goat milk; Temperature; Vegetable extracts.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83298/1/AAC-Atividade-coagulante-de-extratos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC15245 - 1UPCAA - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional