|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | OLMOS ITURRI LARACH, J.; CALDERANO, B.; LUMBRERAS, J. F.; PALMIERI, F.; CUNHA, T. J. F. Interpretacao da aptidao agricola das terras da microbacia do Corrego da Cachoeira em Paty do Alferes, RJ. In: WORKSHOP NACIONAL DE AGRICULTURA SUSTENTAVEL EM REGIOES DE RELEVO ACIDENTADO, 3., 1997. Paty do Alferes, RJ. Anais... Rio de Janeiro: EMBRAPA-CNPS, 1998. CD-ROM Nao paginado. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|   |
2. |  | WITTERN, K. P.; CALDERANO, B.; TAVARES, N. P.; MOTHCI, E. P.; SANTOS, H. G. dos; CONCEIÇÃO, M. da; FONSECA, O. O. M. da; FAGUNDES, S. R. F.; AMARAL, F. C. S. do. Zoneamento agroecológico dos municípios que compõem os vales dos rios Una, Macaé e São João, a leste do Estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 23., 1991, Porto Alegre. Produzir sem degradar: programa e resumos. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1991. p. 265. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 84 | |
5. |  | LAGUNA, L. E. O leite de cabra como alimento funcional. ZOOTECNIA BRASIL. Seção Caprinocultura, 14 maio 2007. Disponível em: <http://www.zootecniabrasil.com.br/sistema/modules/wfsection/article.php?articleid=8>. Disponível também em: http://www.capritec.com.br/artigos_embrapa030609a.htm; http://www.paginarural.com.br/artigos_detalhes.php?id=630&imprimir=1.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
9. |  | LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Atividade coagulante de extratos vegetais no leite integral de caprino e bovino. Revista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes", Juiz de Fora, v. 56, n. 321, p. 179-185, 2001. Edição de anais do XVIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, MG, 2001.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
20. |  | LAGUNA, L. E.; LANDIM, F. G. S. Processo de produção. In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: leite de cabra e derivados. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 11-48. Part. 1. Instituições e responsáveis: Embrapa Caprinos, SEBRAE.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 84 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|