|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | GONZALEZ. A.; WEBB, M. E.; SMITH, A. G.; WHITTALL, J.; CARLSON, M.; HYNSON, N. A.; PREISS, K.; GEBAUER, G.; BRUNS, T.; KENNEDY, P. G.; ALEXANDER, I.; SELOSSE, M. A. Pigment loss in response to the environment: a new role for the WD/bHLH/MYB anthocyanin regulatory complex New Phytologist, v. 182, 2009 182 1-16 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 108 | |
4. |  | LAGO, R. C. A. Lipídios em grãos de café. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p. 319-352, jul./dez. 2001.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 108 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|