|
|
Registros recuperados : 16 | |
7. | | LAGE, C. L. S.; VASCONCELOS, A. G.; SILVA, N. C. B. da; ESQUIBEL, M. A. Changes in electropharetic profiles of Ipomoea batatas (Sweet potato) induced by gamma radiation. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, Paraná, v. 45, n. 2, p. 177-182, jun. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | TAVARES, E. S.; LAGE, C. L. S.; LOPES, D.; LEITAO, S. G. Production of (3S)-(+)- linalool by a chemotype of Lippia alba cultivated in vitro and field conditions. In: ANNUAL MEETING OF THE AMERICAN SOCIETY OF PHARMACOGNOSY, 42., Oaxaca, Mexico, 2001. Program and Abstracts... ASP, 2001. p.239, ref. P-254. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | AFFONSO, V. R.; BIZZO, H. R.; LAGE, C. L. S.; SATO, A. Influence of growth regulators in biomass production and volatile profile of in vitro plantlets of Thymus vulgaris L. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v. 57, n. 14, p. 6392-6395, jul. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | LEITÃO, S. G.; PINTO, S. C.; CASTELLAR, A.; LAGE, C. L. S.; SANTOS, L. H.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, G. G.; MARTÍNEZ, N.; DELLACASSA, E. Análise da composição química do óleo essencial de um poejo - Hesperozygis myrtoides coletado em Aiuruoca (MG). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | PINTO, S. C.; CASTELLAR, A.; D'ELIA, D. S.; MATHIAS, C. C. de A.; LAGE, C. L. S.; LEITÃO, G. G.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, S. G. Análise comparativa do óleo essencial de uma Pteridófita (Anemia tomentosa) in vitro e ex vitro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | PINTO, S. C.; LEITÃO, G. G.; CASTELLAR, A.; D'ELIA, D. S.; LAGE, C. L. S.; HENRIQUES, A. B.; FERNANDES, J.; MOTTA, G. S.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, S. G. Chemical composition of the volatile fractions from wild and in vitro plants of Anemia tomentosa var. anthriscifolia (Pteridophyta). The Journal of Essential Oil Research, v. 25, n. 3, p. 198-202, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/03/2010 |
Data da última atualização: |
24/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AFFONSO, V. R.; BIZZO, H. R.; LAGE, C. L. S.; SATO, A. |
Afiliação: |
VANESSA R. AFFONSO, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; CELSO L. S. LAGE, UFRJ; ALICE SATO, UNIRIO. |
Título: |
Efeito de auxinas e citocininas na produção de compostos voláteis de Ocimum basilicum L. cultivado in vitro. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composto volátil; Cultivo in vitro; Extração e destilação simultânea; Ocimum basilicum L. |
Thesagro: |
Regulador de Crescimento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00747naa a2200205 a 4500 001 1662242 005 2010-03-24 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aAFFONSO, V. R. 245 $aEfeito de auxinas e citocininas na produção de compostos voláteis de Ocimum basilicum L. cultivado in vitro. 260 $c2009 650 $aRegulador de Crescimento 653 $aComposto volátil 653 $aCultivo in vitro 653 $aExtração e destilação simultânea 653 $aOcimum basilicum L 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aLAGE, C. L. S. 700 1 $aSATO, A. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|