|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | CADETE, R. M.; MELO, M. A.; LOPES, M. R.; PEREIRA, G. M. D; ZILLI, J. E.; VITAL, M. J. S.; GOMES, F. C. O.; LACHANCE, M. A. Candida amazonensis sp. nov., an ascomycetous yeast isolated from rotting wood in Amazonian Forest, Brazil. International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology, Online, August, 19, 2011. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
2. | | CADETE, R. M.; CHEAB, M. A. M.; SANTOS, R. O.; SAFAR, S. V. B.; ZILLI, J. E.; VITAL, M. J. S.; BASSO, L. C.; LEE, C-F.; KURTZMAN, C. P.; LACHANCE, M-A; ROSA, C. A. Cyberlindnera xylosilytica sp. nov., a xylitol-producing yeast species isolated from lignocellulosic materials. International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology, v. 65, n. 9, p. 2968-2974, 2015 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
3. | | ZILLI, J. E.; CADETE, R. M.; MELO, M. A.; DUSSAN, K. J.; RODRIGUES, R. C.; SILVA, S. S.; GOMES, F. C.; LACHANCE, M. A.; ROSA, C. A.; VITAL, M. J. Diversity and physiological characterization of D-xylose-fermenting yeasts isolated from teh Brazilian Amazonian Forest. PLoS One Online, v. 7, n. 8, p. line p. 431-435, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
4. | | CADETE, R. M.; MELO, M. A.; ZILLI, J. E.; VITAL, M. F. S.; MOURO, A.; PROMPT, A. H.; GOMES, F. C. O.; STAMBUK, B. U.; LACHANCE, M. A.; ROSA, C. A. Spathaspora brasiliensis sp. nov., Spathaspora suhii sp. nov., Spathaspora roraimanensis sp. nov. Spathaspora sylofermentans sp. nov., four novel D-xylose-fermenting yeast species from Brazilian Amazonian forest. Antonie van Leeuwenhock Online, 5 out. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
21/11/2012 |
Data da última atualização: |
02/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ZILLI, J. E.; CADETE, R. M.; MELO, M. A.; DUSSAN, K. J.; RODRIGUES, R. C.; SILVA, S. S.; GOMES, F. C.; LACHANCE, M. A.; ROSA, C. A.; VITAL, M. J. |
Afiliação: |
JERRI EDSON ZILLI, CNPAB. |
Título: |
Diversity and physiological characterization of D-xylose-fermenting yeasts isolated from teh Brazilian Amazonian Forest. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
PLoS One Online, v. 7, n. 8, p. line p. 431-435, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fermenting. |
Thesaurus NAL: |
Yeasts. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00698naa a2200241 a 4500 001 1940152 005 2015-03-02 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZILLI, J. E. 245 $aDiversity and physiological characterization of D-xylose-fermenting yeasts isolated from teh Brazilian Amazonian Forest. 260 $c2012 650 $aYeasts 653 $aFermenting 700 1 $aCADETE, R. M. 700 1 $aMELO, M. A. 700 1 $aDUSSAN, K. J. 700 1 $aRODRIGUES, R. C. 700 1 $aSILVA, S. S. 700 1 $aGOMES, F. C. 700 1 $aLACHANCE, M. A. 700 1 $aROSA, C. A. 700 1 $aVITAL, M. J. 773 $tPLoS One Online$gv. 7, n. 8, p. line p. 431-435, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|