|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | MATEI, G.; WOYANN, L. G.; DALLÓ, S. C.; MILIOLI, A. S.; ZDZIARSKI, A. D. Agronomic performance of modern soybean cultivars in multi-environment trials. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 7, p. 500-511, jul. 2017. Título em português: Desempenho agronômico de cultivares modernas de soja em ensaios multiambientes. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | SILVA, R. R.; BENIN, G.; SILVA, G. O. da; MARCHIORO. V. S.; ALMEIDA, J. L. de; MATEI. G. Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de trigo em diferentes épocas de semeadura, no Paraná. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 11, p. 1439-1447, nov. 2011 Título em inglês: Adaptability and stability of wheat cultivars at different sowing dates in the state of Paraná, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | WOYANN, L. G.; MILIOLI, A. S.; BOZI, A. H.; DALLÓ, S. C.; MATEI, G.; STORCK, L.; BENIN, G. Repeatability of associations between analytical methods of adaptability, stability, and productivity in soybean. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 1, p. 63-73, jan. 2018. Título em portugues: Repetibilidade das associações entre métodos de análise de adaptabilidade, estabilidade e produtividade em soja. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | BERTAGNOLLI, P. F.; STRIEDER, M. L.; VERNETTI JUNIOR, F. de J.; SANTOS, F. M. dos; COSTA, L.; STECKLING, C.; ROVERSI, T.; GOELZER, L. D.; WASMUTH, D. E.; SOMMER, V.; GIASSON, N. F.; BROLLO, J.; BATTISTELLI, G. M.; BAGATINI, N. P.; MATEI, G.; KUREK, A.; HARTWIG, I.; SUZUKI, S. Desempenho de Cultivares de Soja Transgênica (Intacta e Rr1) na Macrorregião Sojícola 1, Avaliadas na Safra 2013/14 ela Rede Soja Sul de Pesquisa. In: REUNIÃO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIÃO SUL, 40., Pelotas, 2014. Atas e Resumos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 473 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
6. |  | BERTAGNOLLI, P. F.; STRIEDER, M. L.; VERNETTI JUNIOR, F. de J.; SANTOS, F. M. dos; COSTA, L.; STECKLING, C.; ROVERSI, T.; GOELZER, L. F. D.; WASMUTH, D. E.; SOMMER, V.; GIASSON, N. F.; BROLLO, J.; BATTISTELLI, G. M.; BAGATINI, N. P.; MATEI, G.; KUREK, A.; HARTWIG, I.; SUZUKI, S. Desempenho de cultivares de soja transgênica (intacta e rr1) na macrorregião sojícola 1, avaliadas na safra 2013/14 ela rede soja sul de pesquisa. In: REUNIÃO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIÃO SUL, 40., 2014, Pelotas. Atas e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. p. 107-114. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
7. |  | MILIOLI, A. S.; MEIRA, D.; PANHO, M. C.; MANDELLA, L. A.; WOYANN, L. G.; TODESCHINI, M. H.; ZDZIARSKI, A. D.; CAMPAGNOLLI, O. R.; MENEGAZZI, C. P.; COLONELLI, L. L.; FERNANDES, R. A. T.; MELO, C. L. P. de; OLIVEIRA, M. F. de; BERTAGNOLLI, P. F.; ARIAS, C. A. A.; GIASSON, N. F.; MATSUMOTO, M. N.; QUIROGA, M; SILVA, R. R.; BERTAN, I.; CAPELIN, M. A.; MATEI, G.; BENIN, G. Genetic improvement of soybeans in Brazil: South and Midwest regions. Crop Science, v. 62, n. 6, p. 2276-2293, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 15 | |
5. |  | DELIZA, R.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; ROSENTHAL, A.; MARCELLINI, A. M. de B.; JUNQUEIRA, R. G. Free-choice profiling of passion fruit juice processed by high hydrostatic pressure. In: GUTIÉRREZ-LÓPEZ, G. F.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; WELTI-CHANES, J.; PARADA-ARIAS, E. (Ed.). Food engineering: integrated approaches. New York: Springer, 2008. cap. 25, p. 359-365.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | DELIZA, R.; LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; ABADIO-FINCO, F.; PONTES, M. M. M.; BARROS-MARCELLINI, A.; TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A. Brazilian consumer's views and perception of pressurized tropical fruit juices. In: EUROPEAN HIGH PRESSURE RESEARCH GROUP MEETING, 50., 2012, Thessaloniki. Program and book of abstracts. Thessaloniki: Aristotle University of Thessaloniki, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
13. |  | LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. Food processing innovation: a case study with pressurized passion fruit juice. Journal of Technology Management & Innovation, v. 2, n. 3, p. 108-123, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
15. |  | LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. Quantitative descriptive analysis of wellow passion fruit juice treated by high hydrostatic pressure. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 15 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|