|
|
Registros recuperados : 15 | |
8. | | DELIZA, R.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; ROSENTHAL, A.; MARCELLINI, A. M. de B.; JUNQUEIRA, R. G. Free-choice profiling of passion fruit juice processed by high hydrostatic pressure. In: GUTIÉRREZ-LÓPEZ, G. F.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; WELTI-CHANES, J.; PARADA-ARIAS, E. (Ed.). Food engineering: integrated approaches. New York: Springer, 2008. cap. 25, p. 359-365. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | DELIZA, R.; LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; ABADIO-FINCO, F.; PONTES, M. M. M.; BARROS-MARCELLINI, A.; TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A. Brazilian consumer's views and perception of pressurized tropical fruit juices. In: EUROPEAN HIGH PRESSURE RESEARCH GROUP MEETING, 50., 2012, Thessaloniki. Program and book of abstracts. Thessaloniki: Aristotle University of Thessaloniki, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. Food processing innovation: a case study with pressurized passion fruit juice. Journal of Technology Management & Innovation, v. 2, n. 3, p. 108-123, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. Quantitative descriptive analysis of wellow passion fruit juice treated by high hydrostatic pressure. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
28/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; SIQUEIRA, R. S. de; LABOISSIERE, L. H. E. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; MARCELLINI, A. M. de B. |
Título: |
Polpa de maracujá processada por alta pressão hidrostática. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 91). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Matéria-prima utilizada; Processamento da polpa por alta pressão hidrostática (APH); Avaliação da polpa pressurizada. |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática. |
Thesagro: |
Maracujá; Polpa de Fruta; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/8959/1/ct91-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00882nam a2200253 a 4500 001 1416523 005 2019-08-28 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aPolpa de maracujá processada por alta pressão hidrostática. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 91). 520 $aMatéria-prima utilizada; Processamento da polpa por alta pressão hidrostática (APH); Avaliação da polpa pressurizada. 650 $aMaracujá 650 $aPolpa de Fruta 650 $aProcessamento 653 $aAlta pressão hidrostática 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aSIQUEIRA, R. S. de 700 1 $aLABOISSIERE, L. H. E. S. 700 1 $aCAMARGO, L. M. A. Q. 700 1 $aMARCELLINI, A. M. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|