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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LIRA-GUEDES, A. C.; PINTO, E. R.; GUABIRABA-RIBEIRO, G.; SILVA, K. P. da. Biometria de frutos e sementes de andiroba (Capara guianensis Aubl.). In: WADT, L. H. de O.; SANTOS, L. M. H.; BENTES, M. P. de M.; OLIVEIRA, V. B. V. (Ed.). Produtos florestais não madeireiros: guia metodológico da Rede Kamukaia. Brasília, DF: Embrapa, 2017. cap. 9, p. 99-107. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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2. |  | JESUS-BARROS, C. R. de; LIRA-GUEDES, A. C.; GUEDES, M. C.; GUABIRABA-RIBEIRO, G.; BARBOSA, E. de J. Registro da ocorrência de Hypsipyla ferrealis e Hypsipyla grandella (Lepidoptera: Pyralidae) em frutos de andirobeiras (Carapa guianensis, Meliaceae) em Macapá - AP, Brasil. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 25, n. 3, p. 765-769, jul.-set., 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | COSTA, G. R.; SOUSA, T. C. de; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; LABANCA, R. A. Profile of isoflavones in genetically modified soy. Foz do iguaçu: IUFoST, 2012. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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2. |  | COSTA, G. R.; SILVA, N. de O. C. e; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; GUIMARÃES, N. C. C.; JUNQUEIRA, R. G.; LABANCA, R. A. Isoflavone and mineral content in conventional and transgenic soybean cultivars. American Journal of Plant Science, v. 6, n. 13, p. 2051-2059, Aug. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 2 | |
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