|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
05/12/2014 |
Data da última atualização: |
18/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, A. B. L.; XAVIER, A. C. R.; SILVA, G. G. da; MUNIZ, E. N.; MUNIZ, A. V. C. da S.; PAGANI, A. A. C. |
Afiliação: |
EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA MUNIZ, CPATC. |
Título: |
Efeito da microencapsulação nos compostos bioativos do cambuí (Myrciaria tenella). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CAMBUÍ. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00750nam a2200169 a 4500 001 2001790 005 2023-09-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, A. B. L. 245 $aEfeito da microencapsulação nos compostos bioativos do cambuí (Myrciaria tenella).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA$c2014 653 $aCAMBUÍ 700 1 $aXAVIER, A. C. R. 700 1 $aSILVA, G. G. da 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aMUNIZ, A. V. C. da S. 700 1 $aPAGANI, A. A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|