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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoLUNA, L. G. (Ed.). Manual of histologic staining methods of the Armed Forces Institute of Pathology. 3.ed. New York: McGraw-Hill, 1968. 258 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Suínos e Aves.

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82.Imagem marcado/desmarcadoTONET L. G. Manejo integrado do pulgão verde dos cereais. In: REUNION NACIONAL DEL TRIGO Y CEREALES MENORES, 2., 1994, Santa Cruz, Bolivia. Memorias... Santa Cruz: ANAPO / IBTA / CIAT / CIMMYT, [1994]. p. 215-221

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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83.Imagem marcado/desmarcadoBUONO, L. G. P. Manejo e formacao de pastagens In: SEMANA DE ZOOTECNIA, 14.,1992, Pirassununga. Anais. Campinas : Fundacao Cargill, 1992. p.63-76

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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84.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, L. G. Manejo integrado do mofo branco. In: ENCONTRO TÉCNICO DO PAS, 3., 2008, São Desidério. Avanços do SPD no Oeste baiano. São Desidério, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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85.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, T. L. G. Aperfeiçoamento de ferramentas para coleta de gases de efeito estufa em sistemas de produção agropecuários no semiárido. 2019. 75 f. il. Dissertação (Mestrado em Ciências e Tecnologia Ambiental para o Semiárido) - Universidade de Pernambuco Campus Petrolina, Petrolina. Orientada por: Diana Signor Deon, Embrapa Semiárido; coorientada por Salete Alves de Moraes, Embrapa...

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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86.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, L. G. Aplicação foliar de quitosana no pré florescimento e seus efeitos na indução a tolerância ao déficit hídrico em diferentes híbridos de milho. 2018. 78 p. Tese (Doutorado em Fisiologia Vegetal) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2018. Coorientador: Paulo César Magalhães.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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87.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, L. G. Algodão: qualidade ameaçada. Encarte da edição Cultivar n.73, maio, p.3-9, 2005

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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88.Imagem marcado/desmarcadoREYNOLDS, L. G. (Ed.). Agriculture in development theory. London: Yale University Press, 1975. 510 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.

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89.Imagem marcado/desmarcadoGREENFIELD, L. G. Acid hydrolysis and the release of fixed ammonium from soils. Soil Biol. Biochem., v.24, n.3, p.271-273, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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90.Imagem marcado/desmarcadoCHIAVEGATO, L. G. Acaro da cultura algodoeira. Campinas: IAC, 1972. . 28p. IAC).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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91.Imagem marcado/desmarcadoCHIAVEGATO, L. G. Acaros da cultura algodoeira. Campinas: IAC, 1972. 28p. (IAC. Circular, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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92.Imagem marcado/desmarcadoCHIAVEGATO, L. G. Acaros da cultura de citros 2.ed Campinas, SP: Fundacao Cargill, 1991 v.2 p.601-667 In: RODRIGUEZ, O.; VIEGAS, F.; POMPEU JUNIOR, J.; AMARO, A. A. Citricultura brasileira. Campinas, SP: Fundacao Cargill, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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93.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. G. de. Accumulation et credit agricole: l'exemple du Bresil. 1979. 176 f. These (Master Science) Institut Agronomique Méditerranéen De Montpellier, Montpellier.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja.

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94.Imagem marcado/desmarcadoBLIN, L. G. Anatomie du pied du mouton. Paris: ITOVIC, 1956. 12p. (Cahiere de L'elevage, 255).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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95.Imagem marcado/desmarcadoMARINONI, L. G. A antecipação da tutela. 3. ed. rev. ampl. São Paulo: Malheiros, 1997. 255 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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96.Imagem marcado/desmarcadoFLOSS, L. G. Análise agronômica, econômica e energética de sistemas de produção agrícola para a Região Norte do Rio Grande do Sul. 2008. 101 f. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo. Orientador: Walter Boller; Coorientador: Elmar Luiz Floss.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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97.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. G. Analise do "custo de decisoes erradas" sob condicoes de incerteza de preco: o caso da batatinha no Estado da Bahia. Vicosa : UFV, 1974. 46p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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98.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. G. P. Analise do custo de decisoes erradas sob condicoes de incerteza de preco: o caso da batatinha no estado da Bahia. Vicosa: ESAL, 1974. 46p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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99.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, L. G. (org.). Amazônia: desenvolvimento, sociodiversidade e qualidade de vida. Belém, PA: UFPA, NUMA, 1997. 165 p. (UFPA. Universidade e Meio Ambiente, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais.

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100.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. G. Avaliação dos componentes e contagem de células somáticas do leite cru de rebanhos bovinos localizados em estados da região sudeste do Brasil e atendimento aos limites estabelecidos na legislação vigente. 2016. 76 f. Dissertação (Mestrado em Medicina Veterinária) - Universidade Federal Fluminense, Niterói, RJ. Co-orientador: Guilherme Nunes de Souza, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  26/03/2012
Data da última atualização:  19/01/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  VASCONCELOS, L. G. T. R.
Afiliação:  LÍVIA GABRIG TURBAY RANGEL VASCONCELOS.
Título:  Biomassa, estoques de nutrientes e matéria orgânica leve do solo de vegetação de pousio sob diferentes manejos em sistema de corte-e-trituração na Amazônia Oriental.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  2011.
Páginas:  125 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Orientador: Osvaldo Ryohei Kato, Embrapa Amazônia Oriental.
Conteúdo:  A prática de derruba-e-queima é base da agricultura tradicional nos trópicos e subtrópicos e nos últimos anos tem se tornado insustentável. A adoção de técnicas alternativas à queima aliadas ao manejo da vegetação de pousio podem promover a produtividade e apresentar grande potencial para a sustentabilidade de sistemas agrícolas na região do Nordeste Paraense. O enriquecimento da vegetação de pousio com leguminosas arbóreas pode promover o acúmulo de biomassa e nutrientes em níveis superiores ao pousio espontâneo, influenciando positivamente na produtividade das culturas agrícolas. A trituração da biomassa acumulada minimiza os efeitos negativos causados pelo fogo melhorando características químicas, físicas e biológicas do solo. Este trabalho tem como objetivo comparar estimativas da biomassa e estoques de nutrientes da parte aérea, serrapilheria, raízes finas e intermediárias de vegetação de pousio de 23 meses submetida a diferentes manejos de vegetação de pousio: (1) vegetação de pousio espontâneo, (2) pousio enriquecido com leguminosas arbóreas (Sclerolobium paniculatum Vogel e Inga edulis Mart.) e (3) pousio enriquecido com leguminosas arbóreas submetidas à adubação fosfatada de baixa solubilidade, e ainda avaliar os efeitos dos tratamentos sobre a qualidade do solo. O experimento foi conduzido por 36 meses, em um sistema agroflorestal seqüencial de corte-e-trituração na comunidade de São João, município de Marapanim, Amazônia Oriental. Os resultados mostraram que o man... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Corte e trituração; Qualidade do solo; Raízes; Serrapilheira; Tipitamba.
Thesagro:  Capoeira; Sclerolobium Paniculatum; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58659/1/Tese-Livia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU45802 - 1UPATS - PP2011/025VAS2011/025
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