|
|
Registros recuperados : 183.888 | |
Registros recuperados : 183.888 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/06/1993 |
Data da última atualização: |
18/02/2021 |
Autoria: |
MAIA, M. L. L. |
Título: |
Influência da suplementação do soro de leite em alguns parâmetros de crescimento de Kluyveromyces fragilis e Kluyveromyces cicerisporus. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
1991. |
Páginas: |
92 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Área de Concentração em Microbiologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. |
Thesagro: |
Biomassa; Microbiologia; Soro de Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00640nam a2200157 a 4500 001 1411162 005 2021-02-18 008 1991 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMAIA, M. L. L. 245 $aInfluência da suplementação do soro de leite em alguns parâmetros de crescimento de Kluyveromyces fragilis e Kluyveromyces cicerisporus. 260 $a1991.$c1991 300 $a92 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Área de Concentração em Microbiologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. 650 $aBiomassa 650 $aMicrobiologia 650 $aSoro de Leite
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|