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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de. Curso de atualização em pecuária de corte. Piracicaba: FEALQ, 1983. 120p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. Feno e fenacao. In: ENCONTRO SOBRE FORRAGEIRAS DO GENERO BRACHIARIA, 1., 1977. Goiania. Anais... Goiania: EMATER, 1977. p.105-142.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de. Efeito da maturidade da planta e diferentes tratamentos sobre ensilagem do capim elefante ( Pennisetum purpureum, Schum) variedade napier. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", 1971. 78p. Tese PHD

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de. Calculo de racoes para bovinos. Piracicaba: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Alimentacao de bovinos de corte. Piracicaba: FEALQ, 1990. p.271-290.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de. Calculo de racoes para bovinos. In: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Confinamento de bovinos leiteiros. Piracicaba: FEALQ, 1993. p.233-254.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de. Pecuaria nos cerrados: producao de leite. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.121-122.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de. Racoes completas para vacas em lactacao In: Simposio sobre Producao Animal, 6, 1989. Piracicaba: anais...Piracicaba: ESALQ, 1989. p.47-62.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de. Racoes completas para vacas em lactacao. In: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Confinamento de bovinos leiteiros. Piracicaba: FEALQ, 1993. p.253-268.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de. Problemas decorrentes do confinamento de vacas leiteiras. In: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Confinamento de bovinos leiteiros. Piracicaba: FEALQ, 1993. p.269-288.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de. Situação atual e perspectivas da produção de bovinos. In: SIMPOSIO SOBRE PRODUCAO ANIMAL, 1982, Piracicaba. Anais... Campinas : Cargill, 1982. p.73-93. p.73-93

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de. Uréia na alimentação animal. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 1., 1986, Fortaleza. Uréia na alimentação animal: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceara, 1988. p. 171-198.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de; CORSI, M. Atualização em produção de forragens. Piracicaba: FEALQ, 1986. 76p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGUTIERREZ, L. E.; FARIA, V. P. de. Influência da maturidade sobre a composição em macrominerais (Ca e P) e proteínas de quatro cultivares de capim elefante (Penninsetum purpureum). O Solo, v. 70, n. 1, p. 21-24, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGUTIERREZ, L. E.; FARIA, V. P. de. Influência da intensidade do murchamento sobre o teor de carboidratos solúveis do capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum). O Solo, v. 68, n. 2, p. 26-31, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de; CORSI, M. Indices de produtividade em gado de leite. [s.l.] : [s.n.], [19..]. 30p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de; CORSI, M. Tecnicas de producao de feno. In: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Confinamento de bovinos leiteiros. Piracicaba: FEALQ, 1993. p.187-216.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de; CORSI, M. Tecnicas de producao de silagem. In: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Confinamento de bovinos leiteiros. Piracicaba: FEALQ, 1993. p.161-186.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M.; MOURA, J. C.; FARIA, V. P. (ed.). Bovinocultura leiteira: fundamentos da exploração racional. Piracicaba: FEALQ, 2000. 581p. (FEALQ. Série atualização em zootecnia, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M.; MOURA, J. C. de; FARIA, V. P. Confinamento de bovinos leiteiros. Piracicaba: FEALQ, 1993. 288p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. do C.; FARIA, V. P. de. Histórico do leite no Brasil. In: CÔNSOLI, M. A.; NEVES, M. F. (Coord.). Estratégias para o leite no Brasil. São Paulo: Atlas/Pensa, 2006. p. 48-65.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Registros recuperados : 78
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  22/06/2010
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, W. H de; VILLELA, L. C. V.; CUNHA, M. das G. G.; LOBO, R. N. B.; FREITAS, F. F.; FACO, O.; LOBO, A. M. B. O.
Afiliação:  Wandrick Hauss de Sousa, EMEPA; LUCIANA CRISTINE VASQUES VILLELA, CNPC; Maria das Graças G. G. Cunha, EMEPA; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC; Fabiana F. Freitas, Bolsista CNPq; OLIVARDO FACO, CNPC; Ana Maria Bezerra Oliveira Lobo, Pós-graduanda UFC.
Título:  Resultado final do IV teste de desempenho de ovinos da raça Santa Inês.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ; UFPB, 2006. 4 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi realizado um teste de desempenho para cordeiros da raça Santa Inês, através de uma parceria entre a Empresa Estadual de Pesquisa Agropecuária da Paraíba ? EMEPA e a Embrapa Caprinos no ano de 2005. Foram colocados em teste 20 cordeiros, com idades variando entre 135 e 198 dias, sendo PO ou Prove II. Após um período de 17 dias de adaptação, teve início o teste, e os animais permaneceram em confinamento durante 84 dias, recebendo ração duas vezes ao dia. A cada 28 dias, eram realizadas pesagens e mensurações do perímetro escrotal, e ao final do teste foi realizada uma avaliação da área de olho de lombo e da espessura de gordura de cada animal, através de ultra-som. Também no final do teste, foi realizada uma avaliação visual envolvendo conformação, musculatura, precocidade e tipo racial. Todas essas avaliações compuseram um índice de seleção, através do qual os animais foram classificados em quatro categorias: elite, superior, regular e inferior. De acordo com a classificação, dos 20 animais testados, apenas dois foram classificados como elite. A maioria foi classificada como superior, quatro como regular e cinco como inferior. Essa iniciativa da Emepa e da Embrapa é importante para o cenário atual da ovinocultura, uma vez que começa a proporcionar aos produtores, acesso a material genético testado, que será utilizado para o aprimoramento da produção de carne no País. Final result of IV performance test of Santa Inês hair sheep. Abstract - It was carrying out a performance... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Espessura de gordura; Perímetro escrotal; Raça Santa Inês; Teste de desempenho.
Thesagro:  Ganho de peso; Ovino; Performance.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42300/1/AAC-Resultado.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC23250 - 1UPCAA - DDCD 00175
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