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Registros recuperados : 342 | |
15. | | PEREIRA, A. V.; MORENZ, M. J. F.; LEDO, F. J. da S.; FERREIRA, R. de P. Capim-elefante: versatilidades de usos na pecuária de leite. In: VILELA, D.; FERREIRA, R. de P.; FERNANDES, E. N.; JUNTOLLI, F. V. (Ed.). Pecuária de leite no Brasil: cenários e avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 187-211. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
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17. | | LEDO, F. J. da S.; SOUSA, J. A. de; SIVIERO, A.; SILVA, M. R. Avaliação de cultivares de alface (Lactuca sativa L.), para o período seco no Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 37., 1997, Manaus, AM. Resumos... Manaus: SOB, 1997. R.136. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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20. | | LEDO, F. J. da S.; CASALI, V. W. D.; CRUZ, C. D.; PEREIRA, P. R. G. Diversidade genética em cultivares de alface, por meio de análise multivariada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 39., 1999, Tubarão, SC. A olericultura no Mercosul: resumos. Tubarão: SOB, 1999. R161. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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Registros recuperados : 342 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Acre. Para informações adicionais entre em contato com cpafac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
09/11/1998 |
Data da última atualização: |
25/08/2023 |
Autoria: |
LEDO, F. J. da S. |
Afiliação: |
FRANCISCO JOSE DA SILVA LEDO, CPAF-AC. |
Título: |
Diversidade genética e analise dialélica da eficiência nutricional para nitrogênio em alface (Lactuca sativa L.). |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
1998. |
Páginas: |
95 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Genética e Melhoramento) - Curso de Genética e Melhoramento, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. Orientador: Vicente Wagner Dias Casali. |
Conteúdo: |
Introdução; Revisão de literatura; Eficiência nutricional para nitrogênio; Fatores que influenciam a eficiência nutriconal; Eficiência de aquisição; Eficiência de utilização; Fatores que influenciam o acúmulo de nitrato; Diversidade genética; Análise dialélica; Estudo genético da eficiência nutricional; Capítulo 1; Diversidade genética da eficiência nutricional para nitrogênio em alface (Lactuca sativa L.); Introdução; Material e métodos; Caracteres avaliados; Análise estatística; Resultados e discussão; Identificação da dose mais adequada para estudos genéticos da eficiência nutricional para nitrogênio; Identificação dos caracteres mais importantes para detecção das variações genéticas relacionadas à eficiência nutricional; Discriminação dos cultivares em relação à eficiência nutricional; Diversidade genética nas doses 75 e 125 mg N/dm³; resumo e conclusões; capítulo 2; Estudo genético da eficiência nutricional para nitrogênio em alface (Lactuca sativa L.); Introdução; material e métodos; Análise dialélica pela metodologia de Griffing; Análise dialélica pela metodologia de Hayman; Resultados e discussão; Análise segundo a metodologia de Griffing; Dose 75 mg N/dm³; Dose 125 mg N/dm³; Análise segundo a metodologia de Hayman; Dose 75 mg N/dm³; Dose 125 mg N/Dm³; Resumo e conclusões; Resumo e conclusões Referências bibliográficas; Apêndice. |
Palavras-Chave: |
Analise dialelica; Diversidade genetica; Efeito do nitrogenio; Estresse; Genetic diversity; Lactuca sativa l; Melhoramento genetico; Mineral nutrition; Nitrogen effect; Nutricao mineral. |
Thesagro: |
Alface; Lactuca Sativa; Nitrogênio; Stress. |
Thesaurus NAL: |
breeding; diallel analysis; lettuce; nitrogen. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02519nam a2200349 a 4500 001 1498984 005 2023-08-25 008 1998 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLEDO, F. J. da S. 245 $aDiversidade genética e analise dialélica da eficiência nutricional para nitrogênio em alface (Lactuca sativa L.). 260 $a1998.$c1998 300 $a95 f. 500 $aTese (Doutorado em Genética e Melhoramento) - Curso de Genética e Melhoramento, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. Orientador: Vicente Wagner Dias Casali. 520 $aIntrodução; Revisão de literatura; Eficiência nutricional para nitrogênio; Fatores que influenciam a eficiência nutriconal; Eficiência de aquisição; Eficiência de utilização; Fatores que influenciam o acúmulo de nitrato; Diversidade genética; Análise dialélica; Estudo genético da eficiência nutricional; Capítulo 1; Diversidade genética da eficiência nutricional para nitrogênio em alface (Lactuca sativa L.); Introdução; Material e métodos; Caracteres avaliados; Análise estatística; Resultados e discussão; Identificação da dose mais adequada para estudos genéticos da eficiência nutricional para nitrogênio; Identificação dos caracteres mais importantes para detecção das variações genéticas relacionadas à eficiência nutricional; Discriminação dos cultivares em relação à eficiência nutricional; Diversidade genética nas doses 75 e 125 mg N/dm³; resumo e conclusões; capítulo 2; Estudo genético da eficiência nutricional para nitrogênio em alface (Lactuca sativa L.); Introdução; material e métodos; Análise dialélica pela metodologia de Griffing; Análise dialélica pela metodologia de Hayman; Resultados e discussão; Análise segundo a metodologia de Griffing; Dose 75 mg N/dm³; Dose 125 mg N/dm³; Análise segundo a metodologia de Hayman; Dose 75 mg N/dm³; Dose 125 mg N/Dm³; Resumo e conclusões; Resumo e conclusões Referências bibliográficas; Apêndice. 650 $abreeding 650 $adiallel analysis 650 $alettuce 650 $anitrogen 650 $aAlface 650 $aLactuca Sativa 650 $aNitrogênio 650 $aStress 653 $aAnalise dialelica 653 $aDiversidade genetica 653 $aEfeito do nitrogenio 653 $aEstresse 653 $aGenetic diversity 653 $aLactuca sativa l 653 $aMelhoramento genetico 653 $aMineral nutrition 653 $aNitrogen effect 653 $aNutricao mineral
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Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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