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82. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BASSO, V.; DILON, A. J. P.; FONTANA, R. C.; MACHADO, J. C.; LEDO, F. J. da S.; CAMASSOLA, M. Avaliação de diferentes genótipos de capim elefante (Pennisetum sp.) para produção de celulases e xilaneses. In: Encontro de Jovens Pesquisadores, 19. / Mostra Acadêmica de Inovação Tecnológica, 1., 2011, Caxias do Sul. Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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83. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAVALCANTE, M. de J. B.; LOPES, C. A.; MENDONCA, H. A. de; LEDO, F. J. da S. Avaliação da resistência à murcha-bacteriana em pimenta longa (piper hispidinervum C. DC.) In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 120-123. (Embrapa Acre. Documentos, 75). Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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84. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEDO, F. J. da S.; CASALI, V. W. D.; MOURA, W. M.; PEREIRA, P. R. G.; CRUZ, C. D. Eficiência nutricional para nitrogênio em cultivares de alface. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 39., 1999, Tubarão, SC. A olericultura no Mercosul: resumos. Tubarão: SOB, 1999. R162. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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85. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEDO, F. J. da S.; CASALI, V. W. D.; MOURA, W. de M.; PEREIRA, P. R. G.; CRUZ, C. D. Eficiencia nutricional do nitrogenio em cultivares de alface. Revista Ceres, Vicosa, v.46, n.271, p.273-285, maio/jun. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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88. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, A. V.; LEDO, F. J. da S.; AUAD, A. M.; SOUZA SOBRINHO, F. de; OLIVEIRA, J. S. e. Desenvolvimento de cultivares de capim-elefante, de propagação vegetativa e por sementes, adaptadas a diferentes condições ambientais. In: REUNIÓN ASOCIACÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 20., REUNIÓN ASOCIACIÓN PERUANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 30., CONGRESO INTERNACIONAL DE GANADERIA DOBLE PROPOSITO, 5., 2007, Cuzco. Anais... Cuzco: ALPA/APPA, 2007. 1 CD. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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89. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, A. V.; LÉDO, F. J. da S.; AUAD, A. M.; SOUZA SOBRINHO, F. de; OLIVEIRA, J. S. e. Desenvolvimento de cultivares de capim-elefante, de propagação vegetativa e por sementes, adaptadas a diferentes condições ambientais. In: REUNIÓN ASOCIACÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 20.; REUNIÓN ASOCIACIÓN PERUANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 30.; CONGRESO INTERNACIONAL DE GANADERIA DOBLE PROPOSITO, 5., 2007, Cuzco. Resumenes... Cuzco: ALPA/APPA, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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90. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEDO, F. J. da S.; CAMPOS, J. P. de; FONTES, P. C. R.; GOMES, J. A.; REIS, F. P. Comportamento de seis cultivares de tomate de crescimento determinado, sob três sistemas de condução da planta, na produção de frutos para consumo in natura. Revista Ceres, Brasília, DF, v. 42, n. 240, p. 218-224, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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91. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEDO, F. J. da S.; CAMPOS, J. P. de; FONTES, P. C. R.; GOMES, J. A.; REIS, F. P. Comportamento de seis cultivares de tomate de crescimento determinado, sob tres sistemas de conducao da planta, na producao de futuros para consumo in natura. Revista Ceres, Vicosa, v.42, n.240, p.218-224, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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94. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, A. V.; MITTELMANN, A.; LEDO, F. J. da S.; SOUZA SOBRINHO, F. de; AUAD, A. M.; OLIVEIRA, J. S. Comportamento agronômico de populações de azévem anual (Lolium mutiflorum L.) para cultivo invernal na região sudeste. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 2, p. 567-572, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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95. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KOPP, M. M.; PASSOS, L. P.; LEDO, F. J. da S.; AZEVEDO, A. L. S.; SOUZA SOBRINHO, F. de. Caracterização de acessos de alfafa quanto a tolerância a toxidez por alumínio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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97. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TAVARES, L. G. R.; FERREIRA, L. C.; CONCEIÇÃO, B. P. da; BORTOLINI, F.; LEDO, F. J. da S.; MITTELMANN, A. Caracterização morfológica do capim-elefante anão. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 8.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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98. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TAVARES, L. G. R.; FERREIRA, L. C.; CONCEIÇÃO, B. P. da; BORTOLINI, F.; LEDO, F. J. da S.; MITTELMANN, A. Caracterização morfológica do capim-elefante anão. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 8.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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99. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA SOBRINHO, F. de; OLIVEIRA, L. P.; CASTRO, B. B. A. DE; LEDO, F. J. da S.; KOPP, M. M. Divergência genética entre clones de B. ruziziensis, baseada em caracteristicas morfologicas. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA Y CARIBE, 7., 2009, Pucon. Anais... Pucon: SIRGEALC, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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100. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOMES, J. A.; GALVÃO, J. D.; CARDOSO, A. A.; SOUZA, C. M.; SCAPIM, C. A.; LEDO, F. J. da S. Efeito de adubações orgânica e mineral sobre a produtividade da cultura do milho na zona da mata de Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 21., 1996, Londrina. Resumos... Londrina: IAPAR, 1996. p. 144. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
04/11/1999 |
Data da última atualização: |
28/03/2023 |
Autoria: |
LEDO, F. J. da S.; SOUSA, J. A. de; ARAUJO, H. M. de; SILVA, M. R. da. |
Afiliação: |
FRANCISCO JOSE DA SILVA LEDO, CPAF-AC; JOAO ALENCAR DE SOUSA, CPAF-AC; HAILTON MELO DE ARAUJO, CPAF-Acre; MARCOS ROCHA DA SILVA, ESTAGIÁRIO EMBRAPA ACRE/UFAC. |
Título: |
Introdução e avaliação de cultivares de repolho (Brassica oleracea var. capitata) para o período seco no estado do Acre. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1996. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa CPAF-AC. Pesquisa em andamento, 91). |
ISSN: |
0101-6075 |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
Entre as variedades botanicas da espécie Brassica oleracea, a de maior importância economica e o repolho (Brassica oleracea var capitata). Omesmo destaca-se pelo seu elevado teor de vitamina C e baixo conteúdo de açucares, podendo ser consumido por pessoas diabeticas (200 g/dia), além de ser um alimento de facil digestão e bastante versatil a mesa. No Estado do Acre, o repolho e uma oleracea muito consumida, no entanto, a produção local e caracterizada pela sazonalidade devido a inexistencia de produção durante o período chuvoso. |
Palavras-Chave: |
Aclimatación; Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Brasil; Cabbages; Competition; Cultivar; Cultivo; Embrapa Acre; Ensayos de variedades; Factores ambientales; Fitomejoramiento; Granjas de demostración; Green vegetables; Rendimiento de los cultivos; Repollo; Rio Branco (AC); Western Amazon. |
Thesagro: |
Aclimatação; Brassica Oleracea; Brassica Oleracea Capitata; Campo Experimental; Características Agronômicas; Competição de Variedade; Comportamento de Variedade; Condição Ambiental; Doença de Planta; Introdução de Planta; Melhoramento Genético Vegetal; Plantio; Podridão Negra; Produtividade; Rendimento; Repolho; Seca; Variedade; Xanthomonas Campestris. |
Thesaurus NAL: |
Acclimation; Agronomic traits; Brassica oleracea var. capitata; Brazil; cabbage; Crop yield; Demonstration farms; dry season; Environmental factors; Plant breeding; varieties; Variety trials. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/1011/1/pesquisa91.pdf
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Marc: |
LEADER 02737nam a2200781 a 4500 001 1492261 005 2023-03-28 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-6075 100 1 $aLEDO, F. J. da S. 245 $aIntrodução e avaliação de cultivares de repolho (Brassica oleracea var. capitata) para o período seco no estado do Acre. 260 $aRio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC$c1996 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa CPAF-AC. Pesquisa em andamento, 91). 520 $aEntre as variedades botanicas da espécie Brassica oleracea, a de maior importância economica e o repolho (Brassica oleracea var capitata). Omesmo destaca-se pelo seu elevado teor de vitamina C e baixo conteúdo de açucares, podendo ser consumido por pessoas diabeticas (200 g/dia), além de ser um alimento de facil digestão e bastante versatil a mesa. No Estado do Acre, o repolho e uma oleracea muito consumida, no entanto, a produção local e caracterizada pela sazonalidade devido a inexistencia de produção durante o período chuvoso. 650 $aAcclimation 650 $aAgronomic traits 650 $aBrassica oleracea var. capitata 650 $aBrazil 650 $acabbage 650 $aCrop yield 650 $aDemonstration farms 650 $adry season 650 $aEnvironmental factors 650 $aPlant breeding 650 $avarieties 650 $aVariety trials 650 $aAclimatação 650 $aBrassica Oleracea 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aCampo Experimental 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aCompetição de Variedade 650 $aComportamento de Variedade 650 $aCondição Ambiental 650 $aDoença de Planta 650 $aIntrodução de Planta 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPlantio 650 $aPodridão Negra 650 $aProdutividade 650 $aRendimento 650 $aRepolho 650 $aSeca 650 $aVariedade 650 $aXanthomonas Campestris 653 $aAclimatación 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aBrasil 653 $aCabbages 653 $aCompetition 653 $aCultivar 653 $aCultivo 653 $aEmbrapa Acre 653 $aEnsayos de variedades 653 $aFactores ambientales 653 $aFitomejoramiento 653 $aGranjas de demostración 653 $aGreen vegetables 653 $aRendimiento de los cultivos 653 $aRepollo 653 $aRio Branco (AC) 653 $aWestern Amazon 700 1 $aSOUSA, J. A. de 700 1 $aARAUJO, H. M. de 700 1 $aSILVA, M. R. da
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Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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