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Registros recuperados : 342 | |
41. | | LEDO, A. da S.; MEDEIROS FILHO, S.; LEDO, F. J. da S.; ARAÚJO, E. C. Efeito do tamanho da semente, do substrato e pré-tratamento na germinação de sementes de pupunha. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 33, n. 1, p. 29-32, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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43. | | BARRETO, C. P.; VIDAL, M. S.; LEDO, F. J. da S.; BALDANI, J. I. Efeito da inoculação de bactérias diazotróficas na variedade BRS Capiaçu de capim elefante. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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49. | | FERNANDES, F. D.; LEDO, F. J. da S.; PEREIRA, A. V.; VILELA, L.; CARVALHO, M. A. Avaliacao agronomica de clones de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schumac.) no Distrito Federal. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a producao animal: anais. Santa Maria: SBZ: UFSM, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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51. | | LEDO, F. J. da S.; SOUSA, J. A. de; SIVIERO, A.; SILVA, M. R. Avaliação de cultivares de alface (Lactuca sativa L.), para o período seco no Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 37., 1997, Manaus, AM. Resumos... Manaus: SOB, 1997. R.136. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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Registros recuperados : 342 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
07/06/2023 |
Data da última atualização: |
07/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LEDO, F. J. da S.; OLIVEIRA, P. P. A.; PEREIRA, A. V. |
Afiliação: |
FRANCISCO JOSE DA SILVA LEDO, CNPGL; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; ANTONIO VANDER PEREIRA, CNPGL. |
Título: |
Medicago sativa. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: FONSECA, D. M. da; MARTUSCELLO, J. A. (Ed.). 1. reimp. Plantas forrageiras. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2011. |
Páginas: |
p. 341-365. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A alfafa (Medicago sativa L.) é a mais antiga planta forrageira de que se tem conhecimento. Utilizada em todo o mundo, é considerada uma das mais importantes forrageiras, devido à abrangência da área explorada e por reunir algumas das mais importantes características forrageiras, como alta produtividade, elevado teor de proteína, alta digestibilidade e elevado potencial de consumo animal (CARVALHO; VILELA, 1994; VILELA, 2001). |
Thesagro: |
Medicago Sativa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154324/1/MedicagoSativa.pdf
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Marc: |
LEADER 00937naa a2200169 a 4500 001 2154324 005 2023-06-07 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEDO, F. J. da S. 245 $aMedicago sativa.$h[electronic resource] 260 $c2011 300 $ap. 341-365. 520 $aA alfafa (Medicago sativa L.) é a mais antiga planta forrageira de que se tem conhecimento. Utilizada em todo o mundo, é considerada uma das mais importantes forrageiras, devido à abrangência da área explorada e por reunir algumas das mais importantes características forrageiras, como alta produtividade, elevado teor de proteína, alta digestibilidade e elevado potencial de consumo animal (CARVALHO; VILELA, 1994; VILELA, 2001). 650 $aMedicago Sativa 700 1 $aOLIVEIRA, P. P. A. 700 1 $aPEREIRA, A. V. 773 $tIn: FONSECA, D. M. da; MARTUSCELLO, J. A. (Ed.). 1. reimp. Plantas forrageiras. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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