Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 340
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, F. J. da S. Diversidade genética e analise dialélica da eficiência nutricional para nitrogênio em alface (Lactuca sativa L.). 1998. 95 f. Tese (Doutorado em Genética e Melhoramento) - Curso de Genética e Melhoramento, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. Orientador: Vicente Wagner Dias Casali.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, F. J. da S. Sistemas de condução da planta, visando ao consumo "in natura", em seis cultivares de tomate (Lycopersicon esculentum, Mill.) de crescimento determinado. 1994. 58 f. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Curso de Fitotecnia, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Orientador: Joênes Pelúzzio de Campos.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, F. J. da S.; SOUSA, J. A. de. Coentro (Coriandrum sativum L.). In: CARDOSO, M. O. (coord.). Hortaliças não-convencionais da Amazônia. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Manaus: Embrapa-CPAA, 1997. p. 127-132.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, F. J. da S.; MACHADO, J. C. Construindo um ideótipo de gramínea para produção de energia. In: Construção de ideótipos de gramíneas para usos diversos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 227-235

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLOPES FILHO, I. I.; LEDO, F. J. da S. Seleção de progênies de polinização aberta e estimação de parâmetros genéticos em pimenta longa (Piper hispidinervum). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9. 2000, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco: CNPq; Pibc; Ufac, 2000. p. 125.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOPES FILHO, I. I.; LEDO, F. J. da S. Seleção de progênies de polinização aberta e estimativas de parâmetros genéticos em pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco: CNPq; Pibic; Ufac, 2001. p. 112.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V.; LÉDO, F. J. da S. Selección y adaptación de plantas forrageiras al pastoreo en condiciones tropicales. In: MARTINS, P. do C.; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; NOGUEIRA NETTO, V.; ARCURI, P. B. (Ed.). Conocimientos y estratégias tecnológicas para la producción de leche en regiones tropicales. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007.p. 71-89.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMITTELMANN, A.; LEDO, F. J. da S.; GOMES, J. F. Tecnologias para a produção de alfafa no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. 70 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. P. A.; LÉDO, F. J. da S. Uso de alfafa para pastejo bovino. In: MITTELMANN, A.; LÉDO, F. J. da S.; GOMES, J. F. (ed.). Tecnologias para a produção de alfafa no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. p. 33-56.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. A.; SOUZA, C. M. de; SCAPIM, C. A.; LEDO, F. J. da S. Alterações químicas provocadas pelas adubações orgânica e mineral em um podzólico vermelho-amarelo câmbico fase terraço cultivado com milho. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus. Resumos expandidos... Manaus: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo: Universidade do Amazonas: Faculdade de Ciência Agrárias: EMBRAPA-CPAA: INPA, 1996. p. 272-273.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, A. da S.; PIMENTEL, F. A.; LEDO, F. J. da S.; AZEVEDO, F. F. de. Cultivar Aquiri: nova alternativa para produção de laranja no Acre. Rio Branco: Embrapa-CPAF-AC, 1999. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, A. da S.; PIMENTEL, F. A.; LEDO, F. J. da S.; AZEVEDO, F. F. de. Cultivar Aquiri: nova alternativa para produção de laranja no Acre. Rio Branco: Embrapa-CPAF-AC, 2015. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVAROTTO, Y. V. G.; BRIGHENTI, A. M.; MACHADO, J. C.; LEDO, F. J. da S. Controle de plantas daninhas e seletividade de herbicidas na implantação do capim-elefante BRS Capiaçu In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 17., 2016, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 186). 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, H. A. de; LEDO, F. J. da S.; BASTOS, R. M. Estimação de parâmetros genéticos em pimenta longa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento e qualidade de vida: anais. Salvador: UFB; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 6 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA SOBRINHO, F. de; LEDO, F. J. da S.; KOPP, M. M. Estacionalidade e estabilidade de produção de forragem de progênies de Brachiaria ruziziensis. Ciência e Agrotecnologia, v. 35, n. 4, p. 685-691, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; MENDONCA, H. A. de; LEDO, F. J. da S. Estimativa de parâmetros genéticos em progênies de meio-irmãos de pupunheira (Bactris gasipaes Kunth, Palmae) na Amazônia Ocidental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém. Os novos desafios da fruticultura brasileira. Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, A. da S.; MEDEIROS FILHO, S.; LEDO, F. J. da S.; ARAÚJO, E. C. Efeito do tamanho da semente, do substrato e pré-tratamento na germinação de sementes de pupunha. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 33, n. 1, p. 29-32, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, A. da S.; COSTA, J. G. da; LEDO, F. J. da S.; FERRI, C. P. Efeito do tamanho da semente, substratos e métodos de superação de dormência na emergência de pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 16., 2000, Fortaleza. Fruticultura: agronegócio do 3º milênio: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: SBF, 2000. p. 579.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, F. J. da S.; FONTES, P. C. R.; CAMPOS, J. P. de; GOMES, J. A. Efeitos do tutoramento e da desbrota em cultivares de tomateiro. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.22, n.3, p.295-300, jul./set. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. de M. M.; LEDO, F. J. da S.; PIMENTEL, F. A. Efeito da adubação e do calcário na produção de matéria seca e de óleo essencial de pimenta-longa. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 3, p. 405-409, mar. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 340
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  08/02/2017
Data da última atualização:  23/04/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PEREIRA, A. V.; MORENZ, M. J. F.; LEDO, F. J. da S.; FERREIRA, R. de P.
Afiliação:  ANTONIO VANDER PEREIRA, CNPGL; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL; FRANCISCO JOSE DA SILVA LEDO, CNPGL; REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE.
Título:  Capim-elefante: versatilidades de usos na pecuária de leite.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: VILELA, D.; FERREIRA, R. de P.; FERNANDES, E. N.; JUNTOLLI, F. V. (Ed.). Pecuária de leite no Brasil: cenários e avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 187-211.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O capim-elefante é cultivado na maioria das pequenas e médias propriedades, sendo uma das forrageiras que mais têm contribuído para a sustentabilidade da atividade leiteira em razão de seu elevado potencial de produção, valor nutritivo, versatilidade de utilização e adaptação a todas as regiões brasileiras.
Palavras-Chave:  Formas de uso; Forragem conservada; Pasto; Pragas e doenças; Produção de bioenergia.
Thesagro:  Adubação; Capineira.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163437/1/Parte02-cap03.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL23145 - 1UPCPL - PPPL 636.2142 V699pPL
CPPSE24061 - 1UPCPL - DDPROCI-2016.00256PER2017.00135
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional