Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/11/2002
Data da última atualização:  25/09/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PINTO, P. A. da C.; DIAS, L. E.; CHOUDHURY, M. M.; VIEIRA, G.
Afiliação:  Paulo Augusto da Costa Pinto; Luiz Eduardo Dias; Mohammad Menhazuddin Choudhury, CPATSA; Gerival Vieira.
Título:  Evaluation of the nutritional estate of mango, Tommy Atkins in the Submiddle São Francisco river Valley, establishment of norms DRIS.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., 2002, Recife. Program and abstracts... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Planaltina: Embrapa Cerrados; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Teresina: Embrapa Meio-Norte; Petrolina : Embrapa Semi-Árido; Recife: IPA, 2002.
Páginas:  p. 98.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 46).
Idioma:  Português
Conteúdo:  The work aimed determining nutritional norms for crop mango, variety Tommy Atkins, starting from results of chemical analyses of leaves and productivity.
Palavras-Chave:  Submédio São Francisco.
Thesagro:  Análise Química; Manga; Nutrição; Variedade.
Thesaurus Nal:  Mangifera; Mangoes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183441/1/Program-and-Abstracts-634.44-I61p-p.98-2002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA25256 - 1UPCRA - PP634.44I61p
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  18/02/2016
Data da última atualização:  07/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MACHADO, C. de F.; LEDO, C. A. da S.; RITZINGER, R.
Afiliação:  CRISTINA DE FATIMA MACHADO, CNPMF; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; ROGERIO RITZINGER, CNPMF.
Título:  Caracterização física e química de frutos de acessos de Spondias SPP.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A caracterização de acessos tem sido realizada em coleções de germoplasma; para gerar informações sobre a descrição e a classificação do material conservado, com a finalidade de subsidiar os programas de melhoramento genético para identificar indivíduos desejáveis e quantificar a diversidade.
Thesagro:  Umbu.
Thesaurus NAL:  Spondias.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF31403 - 1UPCRA - DDDocumento digital
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional