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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, J. G. E. de. The bioenergy research program at Embrapa: challenges and opportunities for cooperation. Brasília, DF: Embrapa, 2007. Palestra proferida no College Station, TX, em setembro de 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, J. G. E. de. Os biocombustíveis e as bioletricidades como ferramentas de mitigação. Revista Opiniões, Ribeirão Preto, p. 32-33, out./dez. 2009. Edição especial "o etanol, a bioeletricidade e a mitigação das mudanças climáticas".

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, J. G. E. de. Geneticaly - modified agriculture panel: revisiting transgenic soybean production in Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2005. 1 CD-ROM. Palestra proferida pelo Diretor Executivo José Geraldo Eugênio de França, em Washington, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, J. G. E. de. Relatório de viagem. Recife: IPA, 2002. 41 p. Relatório de participação do V Congresso Mundial em Tomate Industrial; VIII Simpósio da ISHS em Tomate para Processamento, Istanbul, Turquia, junho, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA, J. G. E. de; CANDEIA, J. A. Development of short-day yellow onion for tropical environments of the Brazilian Northeast. Acta Horticulturae, v.433, p.285-287, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA, J. G. E. de; OLIVEIRA, E. R. de. Uma agenda para o desenvolvimento da agricultura no Brasil. In: BUAINAIN, A. M.; VIEIRA, P. A.; CURY, W. J. M. (Org.). Gestão do risco e seguro: na agricultura brasileira. Rio de Janeiro: Funenseg, 2011. p. 259-275.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA, J. G. E. de; OLIVEIRA, E.; SAMPAIO, M. J. O sucesso da agricultura brasileira, o desenvolvimento científico nacional e as ciências básicas. Parcerias Estratégicas, v. 16, n. 32, p. 379-384, 2011. Edição especial.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA, J. G. E. de; MACIEL, G. A.; OLIVEIRA, J. de P.; OLIVEIRA, S. M. de. Identificacao da forma de heranca para resistencia a Macrophomina phaseolina em sorgo. Recife: IPA, 1986. 13p. (IPA. Pesquisa em Andamento, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. O. L.; FERRAZ, E.; FRANCA, J. G. E. de; MARANHAO, E. A. A. Desenvolvimento de genotipos de tomate resistentes a traca-do-tomateiro adaptados ao submedio Sao Francisco. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.114, maio 1995. Resumo.tese*

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. M. A.; MARIANO, R. L. R.; MICHEREFF, S. J.; FRANCA, J. G. E. de. Selecao de progenies de tomateiro industrial visando resistencia a Pseudomonas solanacearum em condicoes de campo. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.335, ago. 1996. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCANDEIA, J. A.; MENEZES, J. T. de; MENEZES, D.; WANDERLEY, L. J. da G.; FRANCA, J. G. E. de. Cultivar de cebola roxa Franciscana IPA-10. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.73, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLIRA, M. DE A.; SANTOS, J. P. O.; TAVARES FILHO, J. J.; FRANCA, J. G. E. DE. Duas cultivares de sorgo forrageiro. Producao e caracteristicas. In: REUNIAO BRASILEIRA DE MILHO E SORGO, 10., 1980, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 1980. p.89.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA, J. G. E. de; CANDEIA, J. A.; MENEZES, J. T. de; MARANHAO, E. A. de A.; MENEZES, D. Development of short-day yellow onion for tropical environments of the Brazilian Northeast. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON EDIBLE ALLIACEAE, 1., 1994, Mendoza. Abstracts... Mendoza; ASAHO, 1994. p.42.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, R. M. E.; FRANCA, J. G. E. de; QUEIROZ, M. A. de; DIAS, R. de C. S. Heranca da resistencia ao oidio (Sphaerotheca fuliginea) em melancia (Citrullus lanatus). In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 13., 1998, Feira de Santana. Anais... Feira de Santana: SBG: UEFS, 1998. p. 355.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoDONATO, V. M. T. S.; ANDRADE, A. G. de; SOUZA, E. S. de; FRANÇA, J. G. E. de. Metabolismo de plantas de cana-de-açúcar cultivadas in vitro sob diferentes concentrações de nitrogênio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 12, p. 1373-1379, dez. 2003 Título em inglês: Metabolism of sugar cane plant cultivated in vitro at different nitrogen levels.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. C. P. de; DIAS, A. B.; KELNER, S.; CRUVINEL, P.; FRANÇA, J. G. E. de. Painel : revitalização do Sistema Nacional de Pesquisa Agropecuária. Brasília, DF: Embrapa, 2006. 1 CD ROM

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA, J. G. E. de; MACIEL, G. A.; MARANHAO, L. M. de A. C.; ARAUJO, E. C. de. Composicao quimica dos graos de doze cultivares de sorgo granifero do programa de melhoramento da Empresa IPA. Recife: IPA, 1986. 7p. (IPA. Comunicado Tecnico, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. F. de; CAVALCANTI, V. A. L. B.; CANDEIA, J. A.; FRANCA, J. G. E. de; MOREIRA, A. N. Resistencia de populacoes de cebola ao tripes e ao sapeca na regiao do Vale do Sao Francisco. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.279, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. F. de; CANDEIA, J. A.; CAVALCANTI, V. A. L. B.; MOREIRA, A. N.; FRANCA, J. G. E. de. Resistencia de cultivares e populacoes de cebola a raiz rosada na regiao do Vale do Sao Francisco. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.736-737, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. T.; SILVA, M. C. L. da; FRANCA, J. G. E. de; WANDERLEY, L. J. da G.; MELO, J. N. de; SILVA, R. J. V. da. Avaliacao de cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) no Agreste de Pernambuco. Recife: IPA, 1993. 7p. (IPA. Comunicado Tecnico, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  22/12/2022
Data da última atualização:  26/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  CARDOSO, M. N.; SOARES, A. N. R.; OLIVEIRA, L. A. R.; NASCIMENTO, L. H. A.; LEDO, A. da S.; SILVA, A. V. C. da.
Afiliação:  M. N. CARDOSO; A. N. R. SOARES; L. A. R. OLIVEIRA; L. H. A. NASCIMENTO; ANA DA SILVA LEDO, CPATC; ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA MUNIZ, CPATC.
Título:  Phisiological quality and tolerance of Genipa americana L. seed submetted to drying.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Scientia Plena, v. 18, 090201, 2022.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The jenipapo (Genipa americana, L.) is a Neotropical fruit tree that ranges from northern South America to Argentina. It is used in urban afforestation, and has characteristics that aid degraded area restoration, while its fruit are economically important in the manufacture of confectionary, jams, wines and spirits. The propagation of the species occurs by seeds, but with slow and uneven germination. Therefore, understanding the germination processes in a species sensitive to desiccation is an important factor in solving jenipapo seed storage problems. This work aimed to evaluate the influence of seed drying on jenipapo emergency and initial growth. Seeds were from the municipality of Umbaúba, Sergipe state, Brazil, and after cleaning, were submitted to different drying periods (0; 24; 48; 72; 96 and 120 hours) at a temperature of 28 ºC ± 2 ºC. Sowing was carried out in polyethylene bags containing soil and washed coir in 2:1 (v/v) proportions. Evaluated variables were: water content, emergence of seeds, emergence speed index, seedling length, leaf number, leaf size and seedling fresh and dry weight. The seeds are classified as identical and lose their moisture content as measured. There was a reduction in the quality of the configuration and in the growth of seedlings after 48 hours of drying. O jenipapeiro (Genipa americana L.) é uma árvore frutífera neotropical que se estende do norte da América do Sul à Argentina. É utilizado na arborização urbana e possui característica... Mostrar Tudo
Thesagro:  Fruta Tropical; Jenipapo; Propagação Vegetativa; Semente.
Thesaurus NAL:  Seeds; Tropical and subtropical fruits.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150255/1/Phisiological-quality-and-tolerance-of-Genipa-americana-L..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC26086 - 1UPCAP - DD
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