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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoKUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. 299 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoKUROZAWA, L. E.; TONON, R. V.; BARBIN, D. F. Transição vítrea no processamento de alimentos. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 5, p. 83-99.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; TONON, R. V.; ANTONIO, G. C.; KUROZAWA, L. E.; MURR, F. E. X. Influence of osmotic pretreatment on dried cashew apple acceptability. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Kidlington: Elsevier, 2009. Np. Resumo P2.1.10.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; KUROZAWA, L. E. Influence of protein substrate treatment on kinetics of enzymatic hydrolysis of whey proteins. In: OMICS GROUP CONFERENCE, 187; INTERNATIONAL CONFERENCE AND EXHIBITION ON FOOD PROCESSING &TECHNOLOGY, 3. Proceedings... Las Vegas. Journal of food processing and Techology, v. 5, n. 5, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoKUROZAWA, L. E.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J. Influence of drying process variables on fresh and osmotically pre-treated mushrooms. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 10, n. 4, p. 291-302, out./dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoKUROZAWA, L. E.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J. Estudo da cinética de secagem de cogumelo in natura e desidratado osmoticamente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoKUROZAWA, L. E.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J. Drying kinetic of fresh and osmotically dehydrated mushroom (Agaricus blazei). Journal of Food Process Engineering, v. 35, p. 295-313, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoHUBINGER, M. D.; VIVANCO-PEZANTES, D.; KUROZAWA, L. E.; SOBRAL, P. A. Isotermas de dessorção de filé de bonito (Sarda sarda) desidratado osmoticamente e defumado. Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental, v.13, n.3, p.305-311, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoKUROZAWA, L. E.; PARK, K. J.; HUBINGER, M. D.; MURR, F. E. X.; AZOUBEL, P. M. Thermal conductivity and thermal diffusivity of papaya (Carica papaya L.) and cashew apple (Anacardium occidentale L.). Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 11, n. 1, p. 78-85, jan./mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; KUROZAWA, L. E.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. Osmotic dehydration of cashew apple (Anacardium occidentale L.) in sucrose solutions: influence of process variables. In: MERCOSUR CONGRESS ON CHEMICAL ENGINEERING, 2.; MERCOSUR CONGRESS ON PROCESS SYSTEMS ENGINEERING, 4., 2005, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: UFRJ, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoKUROZAWA, L. E.; EL-AOUAR, A. A.; SIMÕES, M. R.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Determination of thermal conductivity and thermal diffusivity of papaya (Carica papaya L.) as a function of temperature. In: MERCOSUR CONGRESS ON CHEMICAL ENGINEERING, 2.; MERCOSUR CONGRESS ON PROCESS SYSTEMS ENGINEERING, 4., 2005, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: UFRJ, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoEL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; KUROZAWA, L. E.; SIMÕES, M. R.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. Study of shrinkage phenomenon during convective drying of papaya (Carica papaya L.). In: MERCOSUR CONGRESS ON CHEMICAL ENGINEERING, 2.; MERCOSUR CONGRESS ON PROCESS SYSTEMS ENGINEERING, 4., 2005, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: UFRJ, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. C. de; TONON, R. V.; STEPHAN, M. P.; SILVA, C. M.; PENTEADO, A. L.; CABRAL, L. M. C.; KUROZAWA, L. E. Avaliação do potencial antioxidante de proteínas do soro de leite concentradas por ultrafiltração e hidrolisadas por diferentes proteases comerciais. Brazilian Journal of Food Technology, v. 22, e2018021, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente.

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14.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; TONON, R. V.; KUROZAWA, L. E.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J. Effect of osmotic dehydration on the drying kinetics and quality of cashew apple. International Journal of Food Science and Technology, Londres, v. 44, p. 980-986, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. C.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; SANTOS, A. A.; TONON, R. V.; KUROZAWA, L. E.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. Utilization of electrophoresis (SDS-PAGE) for monitoring the concentration and fractionation of whey protein using ultrafiltration process. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/03/2014
Data da última atualização:  24/02/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  KUROZAWA, L. E.; TONON, R. V.; BARBIN, D. F.
Afiliação:  LOUISE EMY KUROZAWA, UEL; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; DOUGLAS FERNANDES BARBIN, UEL.
Título:  Transição vítrea no processamento de alimentos.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 5, p. 83-99.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Transição vítrea.
Thesagro:  Alimento; Congelamento; Liofilização; Secagem.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12114 - 1UPCPL - PP664 K96t2014.00004
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