|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/08/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEUENFELDT, N. H.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L. |
Afiliação: |
Naiara Hennig Neuenfeldt, Universidade Federal de Santa Maria, Av. Roraima, 1000, Camobi, CEP 97105-900 Santa Maria, RS. Estagiária da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: naiara.neuenfeldt@colaborador.embrapa.br; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; MARIA ANTONIETA LUVISON MORINI, CNPUV. |
Título: |
Caracterização e identificação molecular de leveduras isoladas de uvas Sauvignon Blanc da região de Campo Belo do Sul - SC em 2017. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 32. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As leveduras autóctones são especialmente selecionadas para dar características organolépticas específicas de vinho e contribuem para a definição do terroir. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Identificação molecular; Iniciação cientifica; Levedura; Leveduras isoladas; Região de Campo Belo do Sul (SC); Sauvignon Blanc; Uvas Sauvignon Blanc. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162499/1/Anais-15IC-2017-32.pdf
|
Marc: |
LEADER 01175nam a2200277 a 4500 001 2073708 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEUENFELDT, N. H. 245 $aCaracterização e identificação molecular de leveduras isoladas de uvas Sauvignon Blanc da região de Campo Belo do Sul - SC em 2017.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 32.$c2017 520 $aAs leveduras autóctones são especialmente selecionadas para dar características organolépticas específicas de vinho e contribuem para a definição do terroir. 650 $aUva 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIdentificação molecular 653 $aIniciação cientifica 653 $aLevedura 653 $aLeveduras isoladas 653 $aRegião de Campo Belo do Sul (SC) 653 $aSauvignon Blanc 653 $aUvas Sauvignon Blanc 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aAGUSTINI, B. C. 700 1 $aMORINI, M. A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SCHMIDT, M. J.; GOLDBERG, S. L.; HECKENBERGER, M.; FAUSTO, C.; FRANCHETTO, B.; WATLING, J.; LIMA, H.; MORAES, B.; DORSHOW, W. B.; TONEY, J.; KUIKURO, Y.; WAURA, K.; KUIKURO, H.; KUIKURO, T. W.; KUIKURO, T.; KUIKURI, Y.; KUIKURO, A.; TEIXEIRA, W. G.; ROCHA, B.; HONORATO, V.; TAVARES, H.; MAGALHÃES, M.; BARBOSA, C. A.; FONSECA, J. A. da; MENDES, K.; ALLEONI, L. R. F; CERRI, C. E. P.; ARROYO-KALIN, M.; NEVES, E.; PERRON, J. T. Intentional creation of carbon-rich dark earth soils in the Amazon. Science Advances, v. 9, n. 38, eadh8499, Sept. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|