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Registros recuperados : 15 | |
12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TOSI, H.; SCHOCKEN-ITURRINO, R.P.; FURTADO, C. E.; SAMMPAIO, A. A. M.; OKAMOTO, F.; KRONKA, S. do N. Avaliacao Quimica e Microbiologica do Capim-Elefante, Cultivar Taiwan A-148, Preparado para Ensilagem com Bagaco de Cana-de-Acucar. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.10, p.1409-1413, out.1992 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SAMPAIO, J. P. B.; MORAES, V. M. B. de; MACARI, M.; MURAKAMI, A. E.; KRONKA, S. do N. Preferência Alimentar de Frangos de Corte e Dietas com Diferentes Densidades Energéticas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1803-1808, out. 1991 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEMA, A. da C. F.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; EZEQUIEL, J. M. B.; KRONKA, S. do N. Dois periodos de suplementacao concentrada, com ou sem adicao de ureia, para ovelhas Ideal gestantes/lactantes. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. v.1. p.379-381. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FRANCO, M. L. R. de S.; AMARAL, L. A. do; VIEGAS, E. M. M.; KRONKA, S. do N.; GASPARINO, E.; MIKCHA, J. M. G.; DEL VESCO, A. P. Qualidade microbiológica e vida útil de filés defumados de tilápia-do-nilo sob refrigeração ou congelamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1071-1079, ago. 2013. Título em inglês: Microbiological quality and shelf life of smoked fillets of Nile tilapia under refrigeration or freezing. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 15 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
24/10/2007 |
Data da última atualização: |
31/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
LEBEDENCO, A.; AUAD, A. M.; KRONKA, S. do N. |
Afiliação: |
Anatoli Lebedenco, Universidade do Oeste Paulista; Alexander Machado Auad, Embrapa Gado de Leite; Sérgio do Nascimento Kronka, Universidade do Oeste Paulista. |
Título: |
Métodos de controle de lepidópteros na cultura do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiarum Agronomy, Maringá, v. 29, n. 3, p. 339-344, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram avaliados 5 métodos de controle das lagartas que atacam a cultura do tomateiro: método convencional de aplicação de produtos fitossanitários; manejo integrado de pragas (MIP) com produtos sintéticos; MIP com o emprego de extrato de Azadirachta indica (Nim) à 5%; ensacamento das pencas de tomate e testemunha. Os métodos que utilizaram produtos fitossanitários (convencional e MIP) foram eficientes no controle das lagartas do tomateiro e, em conseqüência, promoveram um aumento na produtividade da cultura em 156 e 165% respectivamente, em comparação à testemunha. O número de pulverizações foi reduzido em até 66,7%, quando se adotou o MIP comparado ao convencional. O tratamento MIP-Nim foi significativamente igual à testemunha, denotando não ser eficiente no controle das lagartas broqueadoras. O ensacamento das pencas de frutos de tomate consistiu em uma alternativa promissora na produção de frutos sem a presença de inseticidas. |
Palavras-Chave: |
Controle fitossanitário; Manejo integrado. |
Thesagro: |
Praga de Planta; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/596183/1/Metodos-de-controle-de-lepidopteros-na-cultura-do-tomateiro-.pdf
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Marc: |
LEADER 01564naa a2200193 a 4500 001 1596183 005 2024-01-31 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEBEDENCO, A. 245 $aMétodos de controle de lepidópteros na cultura do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.).$h[electronic resource] 260 $c2007 520 $aForam avaliados 5 métodos de controle das lagartas que atacam a cultura do tomateiro: método convencional de aplicação de produtos fitossanitários; manejo integrado de pragas (MIP) com produtos sintéticos; MIP com o emprego de extrato de Azadirachta indica (Nim) à 5%; ensacamento das pencas de tomate e testemunha. Os métodos que utilizaram produtos fitossanitários (convencional e MIP) foram eficientes no controle das lagartas do tomateiro e, em conseqüência, promoveram um aumento na produtividade da cultura em 156 e 165% respectivamente, em comparação à testemunha. O número de pulverizações foi reduzido em até 66,7%, quando se adotou o MIP comparado ao convencional. O tratamento MIP-Nim foi significativamente igual à testemunha, denotando não ser eficiente no controle das lagartas broqueadoras. O ensacamento das pencas de frutos de tomate consistiu em uma alternativa promissora na produção de frutos sem a presença de inseticidas. 650 $aPraga de Planta 650 $aTomate 653 $aControle fitossanitário 653 $aManejo integrado 700 1 $aAUAD, A. M. 700 1 $aKRONKA, S. do N. 773 $tActa Scientiarum Agronomy, Maringá$gv. 29, n. 3, p. 339-344, 2007.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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