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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoKRONKA, S. do N. Herdabilidade em suinos da raca Duroc-Jersey. Jaboticabal: Faculdade de Medicina Veterinaria e Agronomia de Jaboticabal, 1973. 111p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoKRONKA, S. do N. Componentes de variância para dados de diâmetro e altura em parcelas de Pinus spp. 1978. 84 f. Dissertação (Mestrado em Experimentação e Esstatística) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBANZATTO, D. A.; KRONKA, S. do N. Experimentação agrícola. Jaboticabal: FUNEP, 1989. 247 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBANZATTO, D. A.; KRONKA, S. do N. Experimentação agrícola. 3. ed. Jaboticabal: UNESP, 1995. 247 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBANZATTO, D. A.; KRONKA, S. do N. Experimentação Agrícola. 4 ed. Jaboticabal: Funep, 2008. 237 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLEBEDENCO, A.; AUAD, A. M.; KRONKA, S. do N. Métodos de controle de lepidópteros na cultura do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.). Acta Scientiarum Agronomy, Maringá, v. 29, n. 3, p. 339-344, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLARA, F. M.; KRONKA, S. do N.; SILVEIRA NETO, S. Flutuacao das populacoes de insetos que incidem na cultura da soja. In: FACULDADE DE MEDICINA VETERINARIA E AGRONOMIA DE JABOTICABAL "PROF. ANTONIO RUETE". Estudos sobre melhoramento, praticas culturais, microclimatologia, e defesa fitossanitaria da cultura da soja. Jaboticabal, 1974. v.11, p.65-68. (Faculdade de Medicina Veterinaria e Agronomia de Jaboticabal "Prof. Antonio Ruete". Projeto 07. Sub-projeto 10. Anexo 22). Apresentado a EMBRAPA.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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8.Imagem marcado/desmarcadoKRONKA, S. do N.; BARBIN, D.; CORTARELLI, A. Componentes de variância para dados de diâmetro e altura de Pinus spp. Científica, São Paulo, v. 10, n. 2, p. 173-179, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, V. M. B. de; MACARI, M.; KRONKA, S. do N. Preferência Alimentar por Poedeiras Comerciais de Rações Contendo Diferentes Densidades Energéticas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1809-1813, out. 1991

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, I. B. de; MELLO, H. do A.; KRONKA, S. do N. Efeitos de metodos de secagem de frutos de Eucalyptus saligna Sm. sobre as caracteristicas fisiologicas das sementes obtidas IPEF, Piracicaba, n.16, p.16-33, 1978

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M.; KRONKA, S. do N.; ROCHA, A. D. da. Efeitos da giberelina e do ethephon aplicados sobre figos da variedade roxo de valinhos durante o periodo final de crescimento dos frutos Revista Brasileira de Fruticultura, v.2, n.2, p.73-84, Campinas, 1980

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoTOSI, H.; SCHOCKEN-ITURRINO, R.P.; FURTADO, C. E.; SAMMPAIO, A. A. M.; OKAMOTO, F.; KRONKA, S. do N. Avaliacao Quimica e Microbiologica do Capim-Elefante, Cultivar Taiwan A-148, Preparado para Ensilagem com Bagaco de Cana-de-Acucar. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.10, p.1409-1413, out.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. P. B.; MORAES, V. M. B. de; MACARI, M.; MURAKAMI, A. E.; KRONKA, S. do N. Preferência Alimentar de Frangos de Corte e Dietas com Diferentes Densidades Energéticas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1803-1808, out. 1991

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLEMA, A. da C. F.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; EZEQUIEL, J. M. B.; KRONKA, S. do N. Dois periodos de suplementacao concentrada, com ou sem adicao de ureia, para ovelhas Ideal gestantes/lactantes. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. v.1. p.379-381.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. L. R. de S.; AMARAL, L. A. do; VIEGAS, E. M. M.; KRONKA, S. do N.; GASPARINO, E.; MIKCHA, J. M. G.; DEL VESCO, A. P. Qualidade microbiológica e vida útil de filés defumados de tilápia-do-nilo sob refrigeração ou congelamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1071-1079, ago. 2013. Título em inglês: Microbiological quality and shelf life of smoked fillets of Nile tilapia under refrigeration or freezing.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  07/02/2002
Data da última atualização:  10/09/2004
Autoria:  MORAES, V. M. B. de; MACARI, M.; KRONKA, S. do N.
Título:  Preferência Alimentar por Poedeiras Comerciais de Rações Contendo Diferentes Densidades Energéticas.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1809-1813, out. 1991
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar o comportamento alimentar e o desempenho zootécnico, foram alimentadas poedeiras comerciais com diferentes dietas (2.500, 2.800 e 3.100 kcal EM/kg), e em outro grupo, aves foram mantidas, individualmente e alimentadas com as três dietas, simultaneamente (Sistema Cafeteria). As aves no sistema de seleção alimentar (Cafeteria) apresentaram maior (P < 0,05) consumo que as dos demais tratamentos. A percentagem de postura não foi diferente entre o sistema Cafeteria e 2.500 kcal EM/kg, mas ambas diferiram dos demais tratamentos. No caso da conversão alimentar, não houve diferença significativa (P > 0,05) entre os níveis energéticos, mas o sistema Cafeteria mostrou pior conversão alimentar. Os resultados para peso médio dos ovos das aves no sistema de seleção alimentar diferiram das que consumiram dieta com 2.500 kcal EM/kg. As médias de espessura de casca mostraram-se maiores para as aves que receberam dieta com 2.800 kcal EM/kg, bem como as alimentadas no sistema de Cafeteria, porém estas apresentaram médias menores para a unidade Haugh; por outro lado, os resultados para percentagem de casca não diferiram significativamente entre si.
Palavras-Chave:  Cafeteria; energia metabolizável; seleção alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/21291/1/pab30_out_91.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE21291 - 1UMTAP - --63072081P474
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