|
|
Registros recuperados : 139 | |
61. | | PEREIRA, L. F. P.; DIOLA, V.; CAÇÃO, S. M. B.; CAIXETA, E. T.; BRITO, G. G. de; ZAMBOLIN, E. M.; LOUREIRO, M. E. Mapeamento integrado de Coffea arabica: identificação de marcadores e clones BAC para o gene de resistência a ferrugem. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23. 2010, Bali, Indonesia. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
62. | | SOFIATTI, V.; BRITO, G. G. de; SILVA, F. M. de O.; BRANDÃO, Z. N.; SILVA, D. M. A.; SILVA, V. N. B.; LACCHI, A. P. S. Medidor portátil clorofilog-1030 na determinação de pigmentos fotossintéticos em folhas de algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
63. | | BRITO, G. G. de; SUASSUNA, N. D.; FERREIRA, A. C. de B.; BORIN, A. L. D. C.; BOGIANI, J. C.; TRIPODE, B. M. D.; MORELLO, C. de L. Leaf-level carbon isotope discrimination and its relationship with yield components as aproxy for cotton phenotyping. In: Congresso Brasileiro do Algodão, 9., 2013, Brasília, DF. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
64. | | BRITO, G. G. de; SILVA, G. E. L.; LIMA, L. H. G. de M.; FRAGOSO, M. F.; CARVALHO, L. P. de; LIMA, M. M. de A. Microssatélites derivados de ESTs relacionadas a fatores transcricionais MYB potencialmente envolvidas na tolerância do algodoeiro à seca. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 450 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
65. | | BRITO, G. G. de; FRAGOSO, M. F.; SILVA, G. E. L.; LIMA, L. H. G. de M.; CARVALHO, L. P. de; LIMA, M. M. de A. Microssatélites derivados de ESTs, relacionadas a proteínas kinases dependentes de cálcio, potencialmente envolvidas na tolerância do algodoeiro ao estresse hídrico. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 451 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
66. | | DORNELLES, S. H. B.; MACHADO, S. L. de O.; GUERRA, C.; MAZIERO, H.; BRONDANI, H. M. D.; BRITO, G. G. de. Eficiência e seletividade do herbicida glifosate aplicado em jato dirigido, no controle de plantas daninhas monocotiledôneas e dicotiledôneas na cultura do Pinus (Pinus taeda). In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO SOBRE MANEJO FLORESTAL, 2., 2001, Santa Maria. [Anais]. Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Rurais, Departamento de Ciências Florestais, 2001. p. 637-649. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
67. | | SILVA, G. E. L.; LIMA, L. H. G. M.; FRAGOSO, M. F.; CARVALHO, L. P. de; LIMA, M. M. de A.; BRITO, G. G. de. ESTs potencialmente envolvidas na tolerância do algodoeiro ao estresse hídrico. In.: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2008, 3., 2008, Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. p. 22 (Embrapa Algodão. Documentos, 213). Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
68. | | BOGIANI, J. C.; SILVA, G. F. da; BORIN, A. L. D. C.; FERREIRA, A. C. de B.; BRITO, G. G. de; SOFIATTI, V. Extração de NPK em cultivares de algodoeiro sob sistema adensado e convencional no oeste baiano. In: Congresso Brasileiro do Algodão, 9., 2013, Brasília, DF. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
69. | | FERREIRA, A. C. de B.; BORIN, A. L. D. C.; BRITO, G. G. de; SILVA FILHO, J. L. da; BOGIANI, J. C. Épocas de semeadura, cultivares e densidades de plantas para algodão adensado em segunda safra. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 45, n. 4, out./dez. 2015 Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Clima Temperado. |
| |
70. | | KNEIB, R. B.; LENS, E. A.; ROSA, M. M.; REISSER JUNIOR, C.; PEREIRA, A. da S.; BRITO, G. G. de; CASTRO, C. M. Fenotipagem do germoplasma de batata para estresse por temperatura supra-ótima: avaliação em ambiente controlado. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ATUALIZAÇÃO EM GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS, 20., 2016, Lavras. Fenômica: A nova era dos dados biométricos: anais. Lavras: UFLA, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
72. | | MARTINS, S. M.; BRITO, G. G. de; GONCALVES, W. da C.; TRIPODE, B. M. D.; LARTAUD, M.; DUARTE, J. B.; MORELLO, C. de L.; GIBAND, M. PhenoRoots: an inexpensive non-invasive phenotyping system to assess the variability of the root system architecture. Scientia Agricola, v. 77, n. 5, e20180420, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
73. | | BRITO, G. G. de; FAGUNDES, P. R. R.; ANDRES, A.; SILVA, J. T. da; PAZINI, J. de B.; PARFITT, J. M. B. Plasticity in Root Length and Volume Through the Alternate Wetting and Drying Water Management in Rice. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 4, p. 294-306, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
74. | | BRITO, G. G. de; LIMA, L. H. G. M.; SILVA, G. E. L.; LIMA, L. M. de; BELTRÃO, N. E. de M.; LIMA, M. M. de A. Obtenção de microssatélites derivados de ESTs potencialmente envolvidas na tolerância do algodoeiro à seca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 54., 2008, Salvador. Resumos... Salvador: SBG, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
76. | | BRITO, G. G. de; ALMEIDA, R. F. de; CAIXETA, E. T.; LOUREIRO, M. E.; ZAMBOLIM, E. M.; ZAMBOLIM, L.; PEREIRA, A. A. Padrão de herança de fonte de resistência do cafeeiro à ferrugem (Hemileia vastatrix Berk. & Br.). In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
78. | | CARVALHO, L. P. de; ALENCAR, C. E. R. D. de; TULMANN NETO, A.; LIMA, M. M. de A.; BRITO, G. G. de; LIMA, L. H. G. de M. Doses de radiação gama aplicadas em sementes de algodoeiro efeito em algumas características da planta na geração M1. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
79. | | SOFIATTI, V.; BRITO, G. G. de; SILVA, F. M. de O.; BRANDAO, Z. N.; SILVA, D. M. A.; SILVA, V. N. B. Determinação da concentração de pigmentos da fotossíntese em folhas de algodoeiro por meio do clorofilômetro portátil clorofilog-1030. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
80. | | BRITO, G. G. de; SOFIATTI, V.; SILVA, F. M. de O.; BRANDAO, Z. N.; SILVA, D. M. A.; SILVA, V. N. B. Determinação não destrutiva de pigmentos fotossintéticos e de nigrogênio em folhas de algodoeiro por meio do clorofilômetro portátil spad-502. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 139 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/04/2002 |
Data da última atualização: |
30/04/2002 |
Autoria: |
THOMAZ, M. C.; KRONKA, R. N. |
Título: |
Flavorizant em Rações de Suínos |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.1, p. 101-107, jan.1989 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
0 experimento foi conduzido na Faculdade de Gências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal, SP, de 04.06 a 01.10.1981, para estudar o efeito da adição do flavorizante Firanor 24 no desenvolvimento e características de carcaça de suínos desmamados aos 35 dias de idade. Os 28 animais (Large Whíte x Wessex x Duroc) utilizados receberam ração à base de milho e farelo de soja, suplementada com vitaminas e sais minerais. 0 produto foi adicionado à ração basal nos seguintes níveis: TI (0, 0 e 0 ppm), T2 (250, 250 e 0 ppm), T3 (250, 0 e 0 ppm), T4 (500, 500 e 0 ppm), T5 (500, 0 e 0 ppm), T6 (750, 750 e 0 ppm) e T7 (750, 0 e 0 ppm), respectivamente, nas fases de pré-recria, recria e terminação. As rações apresentaram 18%, 16% e 13% de proteína bruta, respectivamente, sendo fornecidas, à vontade, dos 9,31 kg aos 26,36 kg, dos 26,36 kg aos 50,70 kg e dos 50,70 kg aos 90,40 kg de peso vivo. Os resultados não mostraram diferenças significativas entre as rações, para ganho de peso e conversão alimentar. 0 consumo de ração dos suínos que receberam TI (controle) foi significativamente maior (P < 0,05) do que aqueles que receberam os demais tratamentos. Diferença não significativa foi observada para características de carcaça (rendimento de carcaça, comprimento de carcaça, espessura de toucinho e relação gordura/carne). A área de olho de lombo e percentagem de pernil foram signíficativam ente maiores (P < 0,05) nos animais que receberam Ti.
|
Palavras-Chave: |
Firanor 24. |
Thesagro: |
Carcaça. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01909naa a2200157 a 4500 001 1107037 005 2002-04-30 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTHOMAZ, M. C. 245 $aFlavorizant em Rações de Suínos 260 $c1989 520 $a0 experimento foi conduzido na Faculdade de Gências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal, SP, de 04.06 a 01.10.1981, para estudar o efeito da adição do flavorizante Firanor 24 no desenvolvimento e características de carcaça de suínos desmamados aos 35 dias de idade. Os 28 animais (Large Whíte x Wessex x Duroc) utilizados receberam ração à base de milho e farelo de soja, suplementada com vitaminas e sais minerais. 0 produto foi adicionado à ração basal nos seguintes níveis: TI (0, 0 e 0 ppm), T2 (250, 250 e 0 ppm), T3 (250, 0 e 0 ppm), T4 (500, 500 e 0 ppm), T5 (500, 0 e 0 ppm), T6 (750, 750 e 0 ppm) e T7 (750, 0 e 0 ppm), respectivamente, nas fases de pré-recria, recria e terminação. As rações apresentaram 18%, 16% e 13% de proteína bruta, respectivamente, sendo fornecidas, à vontade, dos 9,31 kg aos 26,36 kg, dos 26,36 kg aos 50,70 kg e dos 50,70 kg aos 90,40 kg de peso vivo. Os resultados não mostraram diferenças significativas entre as rações, para ganho de peso e conversão alimentar. 0 consumo de ração dos suínos que receberam TI (controle) foi significativamente maior (P < 0,05) do que aqueles que receberam os demais tratamentos. Diferença não significativa foi observada para características de carcaça (rendimento de carcaça, comprimento de carcaça, espessura de toucinho e relação gordura/carne). A área de olho de lombo e percentagem de pernil foram signíficativam ente maiores (P < 0,05) nos animais que receberam Ti. 650 $aCarcaça 653 $aFiranor 24 700 1 $aKRONKA, R. N. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv.24, n.1, p. 101-107, jan.1989
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|