Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  12/12/2005
Data da última atualização:  07/07/2010
Autoria:  ALMEIDA, A. M. R.; PIUGA, F. F.; KITAJIMA, E. W.; GASPAR, J. O.; VALENTIN, N.; BENATO, L. C.; MARIN, S. R. R.; BINNECK, E.; OLIVEIRA, T. G. de; BELINTANI, P.; GUERZONI, R. A.; NUNES JUNIOR, J.; HOFFMANN, L.; NORA, P. S.; NEPOMUCENO, A. L.; MEYER, M. C.
Título:  Necrose da haste da soja.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2003.
Páginas:  44 p.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 221).
ISSN:  1516-781X
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Soybean.
Thesagro:  Doença de Planta; Vírus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT38905 - 1EMBFL - --FL-0779207792
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  18/11/2015
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CORRÊA, R. C.; RIBEIRO, J.; VOLCAN, D.; NORA, L.; KROLOW, A. C. R.
Afiliação:  Rosiele Couto Corrêa, UFPEL; Jardel Ribeiro, UFPEL; Darla Volcan, UFPEL; Leonardo Nora, UFPEL; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT.
Título:  Influência do tempo de contato e concentração de antioxidante convencional no purê de maçã da variedade fuji e gala.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T55. 5 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Branqueamento.
Thesagro:  Cor; Escurecimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133377/1/Ana-Cristina-Simposio-de-Alimentos55.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18735 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional