|
|
Registros recuperados : 183 | |
22. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KROLOW, A. C. R. Qualidade do alimento x perspectiva de consumo das carnes caprina e ovina. In: CONGRESSO PAULISTA DE MEDICINA VETERINÁRIA, 6.; CONGRESSO PAULISTA DE BUIATRIA, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ODONTOLOGIA VETERINÁRIA, 1.; ENCONTRO DAS ENTIDADES DE CLASSE, 2.; CONFERÊNCIA ANUAL DA SOCIEDADE PAULISTA DE MEDICINA VETERINÁRIA, 59., 2004, Santos. Anais... Santos: Sociedade Paulista de Medicina Veterinária, 2004. Seção palestras, resumos. 13 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
31. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DIAS, R. P.; KROLOW, A. C. R. Abate, cortes de carcaça e processamento de carne caprina e ovina. In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 196-209. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 183 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
26/02/2013 |
Data da última atualização: |
26/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; MARCIA VIZZOTTO, CPACT. |
Título: |
Como manter uma dieta equilibrada consumindo frutas, legumes e vegetais. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Diário Popular, Caderno Saúde, Pelotas, p. 2, 23 de dezembro de 2012. |
Páginas: |
p.4. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação saudável. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77297/1/ARTIGO-DM.jpg
|
Marc: |
LEADER 00451nam a2200133 a 4500 001 1951073 005 2013-02-26 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKROLOW, A. C. R. 245 $aComo manter uma dieta equilibrada consumindo frutas, legumes e vegetais.$h[electronic resource] 260 $aDiário Popular, Caderno Saúde, Pelotas, p. 2, 23 de dezembro de 2012.$c2012 300 $ap.4. 653 $aAlimentação saudável 700 1 $aVIZZOTTO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|