Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  09/01/2020
Data da última atualização:  21/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  DIONISIO, A. P.; SILVA, L. B. DE C.; VIEIRA, N. M.; WURLITZER, N. J.; PEREIRA, A. C. DA S.; BORGES, M. DE F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.
Afiliação:  ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; LUCIANO BRUNO DE CARVALHO SILVA, Faculdade de Nutrição, Universidade Federal de Alfenas ? UNIFAL, Alfenas, MG; NARA MENEZES VIEIRA, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; ANA CAROLINA DA SILVA PEREIRA, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira - UNILAB; MARIA DE FATIMA BORGES, Embrapa Agroindústria Tropical, pesquisadora aposentada; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT.
Título:  Antioxidant and prebiotic effects of a beverage composed by tropical fruits and yacon in alloxan-induced diabetic rats.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, Campinas, 7 p. 20 Dec. 2019.
DOI:  https://doi.org/10.1590/fst.34518
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Estresse oxidativo; Oxidative estress.
Thesagro:  Diabete.
Thesaurus Nal:  Antioxidants; Diabetes; Prebiotics; Tropical and subtropical fruits.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208385/1/ART19120.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16312 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  05/10/2010
Data da última atualização:  07/12/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  KROLOW, A. C. R.
Afiliação:  ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT.
Título:  Processamento de butiá.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010.
Páginas:  p. 141-146
Idioma:  Português
Thesagro:  Butiá.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT13832 - 1UMTPL - PP001252010.00125
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional