|
|
Registros recuperados : 183 | |
22. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KROLOW, A. C. R. Qualidade do alimento x perspectiva de consumo das carnes caprina e ovina. In: CONGRESSO PAULISTA DE MEDICINA VETERINÁRIA, 6.; CONGRESSO PAULISTA DE BUIATRIA, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ODONTOLOGIA VETERINÁRIA, 1.; ENCONTRO DAS ENTIDADES DE CLASSE, 2.; CONFERÊNCIA ANUAL DA SOCIEDADE PAULISTA DE MEDICINA VETERINÁRIA, 59., 2004, Santos. Anais... Santos: Sociedade Paulista de Medicina Veterinária, 2004. Seção palestras, resumos. 13 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
31. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DIAS, R. P.; KROLOW, A. C. R. Abate, cortes de carcaça e processamento de carne caprina e ovina. In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 196-209. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 183 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
22/04/2010 |
Data da última atualização: |
02/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
KROLOW, A. C. R. (ed.). |
Afiliação: |
ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT. |
Título: |
Preparo artesanal de frutas cristalizadas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 217). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Concentração osmótica; Higiene dos alimentos. |
Thesagro: |
Abacaxi; Abóbora; Figo; Laranja; Mamão; Melancia; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33969/1/documento-217.pdf
|
Marc: |
LEADER 00595nam a2200229 a 4500 001 1747676 005 2019-01-02 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKROLOW, A. C. R. 245 $aPreparo artesanal de frutas cristalizadas. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2008 300 $a26 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 217). 650 $aAbacaxi 650 $aAbóbora 650 $aFigo 650 $aLaranja 650 $aMamão 650 $aMelancia 650 $aTomate 653 $aConcentração osmótica 653 $aHigiene dos alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|