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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/02/2008 |
Data da última atualização: |
15/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; PROTAS, J. F. da S.; FREIRE, J. de M. (ed.). |
Afiliação: |
Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, Embrapa Uva e Vinho; José Fernando da Silva Protas, Embrapa Uva e Vinho; Japiassu de Melo Freire, Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Manejo da macieira no sistema de Produção Integrada de Frutas. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. |
Páginas: |
164 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
ISBN: |
85-89921-03-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção integrada da maçã: da concepção à implantação; Situação e perspectiva da produção integrada na Europa; Características e controle da sarna na produção integrada da maçã; Características e controle das doenças de verão na produção integrada de maçã; Características e controle das pragas na produção integrada de maçã; Fundamento e práticas de manejo da plata e do solo na produção integrada de maçã; Conceito e práticas sobre fertilidade do solo e nutrição na produção integrada de maçã; Fundamentos e práticas de aplicação de agroquímicos na produção integrada de maçã; Fundamentos e práticas de de manejo pós-colheita e rastreabilidade na produção integrada de maçã; Roteiro para implantação de planos de gestão ambiental em propriedades com produção integrada de frutas no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Fertilização; Gestão ambiental; Produção integrada de frutas; Produção Integrada de Maçã. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Fruticultura; Maçã; Nutrição Vegetal; Pós-Colheita; Praga de Planta; Produção; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
04/06/2020 |
Data da última atualização: |
17/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
Silva, A. N. da; Kovaleski, M.; Santos, G. B. dos; MACIEL, J. L. N.; Costa, I. F. D. da; BONATO, A. L. V. |
Afiliação: |
Alieze Nascimento da Silva, 1Estagiária da Embrapa Trigo, Programa de Pós-graduação em Agronomia, PPGAgro UFSM, Av. Roraima, 1000, Santa Maria, RS. (*) Autor para correspondência: alieze.agro@rocketmail.com; Marcos Kovaleski, 2Estagiário da Embrapa Trigo, Programa de Pós-graduação em Agronomia, PPGAgro UPF, Av. Brasil Leste, Bairro São José, CEP 99052-900, Passo Fundo, RS.; Gustavo Bilibio dos Santos, 3Estagiário da Embrapa Trigo, graduando da Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, UPF, Passo Fundo, RS.; JOAO LEODATO NUNES MACIEL, CNPT; Ivan F. Dressler da Costa, 5Professor do Programa de Pós-graduação em Agronomia, PPGAgro UFSM, Santa Maria, RS.; ANA LIDIA VARIANI BONATO, CNPT. |
Título: |
Detecção e quantificação de pyricularia oryzae em sementes e grãos de trigo, safras 2017 e 2018. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 283-287. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Brasil, nos estados do Paraná (PR) e do Rio Grande do Sul (RS), produzem-se quase 90% da produção nacional de trigo (Conab, 2019). A cultura do trigo apresenta potencial de expansão na região do Cerrado brasileiro, onde é possível produzir com melhor qualidade industrial que o produzido no Sul do país (Kobayasti; Pires, 2011), além de ser alternativa para rotação de culturas e oportunizar colheita na entressafra da maior oferta do grão produzido no Brasil (Maciel, 2018). |
Palavras-Chave: |
Grãos de trigo. |
Thesagro: |
Grão; Pyricularia Oryzae; Semente; Trigo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213719/1/Atas-e-resumos-13-RCBTT-Reunia771o-de-Trigo-e-Triticale-2019-p283.pdf
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Marc: |
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Embrapa Trigo (CNPT) |
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