|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
03/01/2007 |
Data da última atualização: |
26/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de. |
Afiliação: |
VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA. |
Título: |
Avaliação de sistemas de produção e nível protéico da dieta do frango de corte colonial Embrapa 041. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 431). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Frango colonial; Frango de corte colonial Embrapa 041. |
Thesagro: |
Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15859/1/publicacao_g4n33r8g.pdf
|
Marc: |
LEADER 00679nam a2200205 a 4500 001 1443742 005 2015-03-26 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAVILA, V. S. de 245 $aAvaliação de sistemas de produção e nível protéico da dieta do frango de corte colonial Embrapa 041. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2006 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 431). 650 $aSistema de Produção 653 $aAvaliação 653 $aFrango colonial 653 $aFrango de corte colonial Embrapa 041 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aBRUM, P. A. R. de 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/02/2003 |
Data da última atualização: |
04/03/2009 |
Autoria: |
KOVALESKI, A.; CASTELET, B. de L. (coord.). |
Afiliação: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
A sua maçã é muito mais gostosa sem esse recheio: campanha para erradicação da Cydia pomonella. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ilustrado por Aldo Rodrigues, texto técnico científico por Adalécio Kovaleski. |
Palavras-Chave: |
Fitossanidade; Vacaria. |
Thesagro: |
Cydia Pomonella; Doença de Planta; Entomologia; Maçã; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00681nam a2200217 a 4500 001 1538914 005 2009-03-04 008 2002 bl uuuu 0 #d 100 1 $aKOVALESKI, A. 245 $aA sua maçã é muito mais gostosa sem esse recheio$bcampanha para erradicação da Cydia pomonella. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2002 300 $c1 CD-ROM. 500 $aIlustrado por Aldo Rodrigues, texto técnico científico por Adalécio Kovaleski. 650 $aCydia Pomonella 650 $aDoença de Planta 650 $aEntomologia 650 $aMaçã 650 $aPraga 653 $aFitossanidade 653 $aVacaria 700 1 $aCASTELET, B. de L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|