Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/06/1992
Data da última atualização:  12/12/2007
Autoria:  MARTINS, M. S.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPGL.
Título:  Análise da política editorial da EMBRAPA.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Instituto Metodista, 1985.
Páginas:  77p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado.
Conteúdo:  O trabalho visou, fundamentalmente, a analise da politica editorial da EMBRAPA, preocupado em avaliar a adequacao das publicacoes ao universo do publico-leitor e o nivel de satisfacao dos pesquisadores envolvidos no processo de producao deste material. Em linhas gerais, pode-se afirmar que os pesquisadores e os membros dos Comites de Publicacoes da EMBRAPA julgam positivamente a politica editorial da Instituicao, considerando-a como elemento improtante para a difisao de conhecimentos e informacoes agropecuarias. As variaveis idede, tempo de permanencia na EMBRAPA e titucacao dos pesquisadores nao influiram nas respostas dos pesquisadores, contrariando a previsao incial de que os mais novos, os menos titulados e os recem-ingressos na empresa tenderiam a ser mais criticos a atuacao da EMBRAPA no campo editorial. A pesquisa evidenciou, tambem, algumas contradicoes nas respostas do pesquisadores, notadamente quanto a avaliacao da producao grafica das publicacoes e a sua tiragem. Certamente, pode-se supor a incidencia de determinado grau de auto-censura, o que, em alguns casos, prejudicou a sinceridade ds respostas para pergunta feitas diretamente. Algumas restricoes a politica editorial da EMBRAPA acabaram aparecendo, no entanto, quando se conclamou os pesquisadores a darem sugestoes parao seu aperfeicoamento. o trabalho, face a carencia de literatura sobre o tema em pauta, foi enriquecido com entrevistas realizadas junto a professores, especialistas da area, e sebretudo editora... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Editing; Editoração; Editorial; Editorial policy; EMBRAPA; Instituica de pesquisa; Politica editorial; Publicacoes agricolas.
Thesagro:  Análise; Política.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE2432 - 1EMBTS - --85/031MAR1985.00031
CNPGL5354 - 1ADDTS - PP1985.00008MAR1985.00008
CPACT7706 - 1ADLTS - --008471985.00847
CPATC17718 - 1ADDTS - --1995.00019
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLICODIEDOFF, S.; KOSLOWSKI, L. A. D.; GODOY, R. C. B. de. Geleia de abacaxi produzida em escala artesanal e sua influência na qualidade microbiológica. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 3.; COLÓQUIO DE EDUCAÇÃO PERMANENTE, 2., 2015, Lages. Saúde no ambiente rural e urbano: anais. Lages: Uniplac, 2015. p. 777-783
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLICODIEDOFF, S.; LENZI, M. K.; CAMLOFSKI, A. M de O.; GODOY, R. C. B. de; KOSLOWSKI, L. A. D. Suco de Physalis peruviana: diluição e monitoramento por análise de imagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLICODIEDOFF, S.; CAMLOFSKI, A. M. de O.; GODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; KOSLOWSKI, L. A. D.; CORDOVA, K. R. V. Influência da maturação e tamanho do fruto na atividade antioxidante do Physalis peruviana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLICODIEDOFF, S.; CÓRDOVA, K. R. V.; KOSLOWSKI, L. A. D.; FRIZON, C. N. T.; BAMPI, M.; BURGARDT, V. C. F.; GODOY, R. C. B. de. Effect of osmotic dehydration as pretreatment in the preparation of appllet jelly. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC: SENAI; [Brasília, DF]: Embrapa, 2013. p. 115. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional