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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/06/1992 |
Data da última atualização: |
12/12/2007 |
Autoria: |
MARTINS, M. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPGL. |
Título: |
Análise da política editorial da EMBRAPA. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Instituto Metodista, 1985. |
Páginas: |
77p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
O trabalho visou, fundamentalmente, a analise da politica editorial da EMBRAPA, preocupado em avaliar a adequacao das publicacoes ao universo do publico-leitor e o nivel de satisfacao dos pesquisadores envolvidos no processo de producao deste material. Em linhas gerais, pode-se afirmar que os pesquisadores e os membros dos Comites de Publicacoes da EMBRAPA julgam positivamente a politica editorial da Instituicao, considerando-a como elemento improtante para a difisao de conhecimentos e informacoes agropecuarias. As variaveis idede, tempo de permanencia na EMBRAPA e titucacao dos pesquisadores nao influiram nas respostas dos pesquisadores, contrariando a previsao incial de que os mais novos, os menos titulados e os recem-ingressos na empresa tenderiam a ser mais criticos a atuacao da EMBRAPA no campo editorial. A pesquisa evidenciou, tambem, algumas contradicoes nas respostas do pesquisadores, notadamente quanto a avaliacao da producao grafica das publicacoes e a sua tiragem. Certamente, pode-se supor a incidencia de determinado grau de auto-censura, o que, em alguns casos, prejudicou a sinceridade ds respostas para pergunta feitas diretamente. Algumas restricoes a politica editorial da EMBRAPA acabaram aparecendo, no entanto, quando se conclamou os pesquisadores a darem sugestoes parao seu aperfeicoamento. o trabalho, face a carencia de literatura sobre o tema em pauta, foi enriquecido com entrevistas realizadas junto a professores, especialistas da area, e sebretudo editoras. MenosO trabalho visou, fundamentalmente, a analise da politica editorial da EMBRAPA, preocupado em avaliar a adequacao das publicacoes ao universo do publico-leitor e o nivel de satisfacao dos pesquisadores envolvidos no processo de producao deste material. Em linhas gerais, pode-se afirmar que os pesquisadores e os membros dos Comites de Publicacoes da EMBRAPA julgam positivamente a politica editorial da Instituicao, considerando-a como elemento improtante para a difisao de conhecimentos e informacoes agropecuarias. As variaveis idede, tempo de permanencia na EMBRAPA e titucacao dos pesquisadores nao influiram nas respostas dos pesquisadores, contrariando a previsao incial de que os mais novos, os menos titulados e os recem-ingressos na empresa tenderiam a ser mais criticos a atuacao da EMBRAPA no campo editorial. A pesquisa evidenciou, tambem, algumas contradicoes nas respostas do pesquisadores, notadamente quanto a avaliacao da producao grafica das publicacoes e a sua tiragem. Certamente, pode-se supor a incidencia de determinado grau de auto-censura, o que, em alguns casos, prejudicou a sinceridade ds respostas para pergunta feitas diretamente. Algumas restricoes a politica editorial da EMBRAPA acabaram aparecendo, no entanto, quando se conclamou os pesquisadores a darem sugestoes parao seu aperfeicoamento. o trabalho, face a carencia de literatura sobre o tema em pauta, foi enriquecido com entrevistas realizadas junto a professores, especialistas da area, e sebretudo editora... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Editing; Editoração; Editorial; Editorial policy; EMBRAPA; Instituica de pesquisa; Politica editorial; Publicacoes agricolas. |
Thesagro: |
Análise; Política. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registros recuperados : 4 | |
3. | | LICODIEDOFF, S.; CAMLOFSKI, A. M. de O.; GODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; KOSLOWSKI, L. A. D.; CORDOVA, K. R. V. Influência da maturação e tamanho do fruto na atividade antioxidante do Physalis peruviana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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4. | | LICODIEDOFF, S.; CÓRDOVA, K. R. V.; KOSLOWSKI, L. A. D.; FRIZON, C. N. T.; BAMPI, M.; BURGARDT, V. C. F.; GODOY, R. C. B. de. Effect of osmotic dehydration as pretreatment in the preparation of appllet jelly. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC: SENAI; [Brasília, DF]: Embrapa, 2013. p. 115. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 4 | |
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