|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | JAREMTCHUK, A. R.; COSTA, C.; MEIRELLES, P. R. de L.; GONÇALVES, H. C.; OSTRENSKY, A.; KOSLOWSKI, L. A.; MADEIRA, H. M. F. Produção, composição bromatológica e extração de potássio pela planta de milho para silagem colhida em duas alturas de corte. Acta Scientiarum, Maringá, v. 28, n. 3, p. 351-357, July/Sep. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LICODIEDOFF, S.; CÓRDOVA, K. R. V.; KOSLOWSKI, L. A. D.; FRIZON, C. N. T.; BAMPI, M.; BURGARDT, V. C. F.; GODOY, R. C. B. de. Effect of osmotic dehydration as pretreatment in the preparation of appllet jelly. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC: SENAI; [Brasília, DF]: Embrapa, 2013. p. 115. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LICODIEDOFF, S.; CAMLOFSKI, A. M. de O.; GODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; KOSLOWSKI, L. A. D.; CORDOVA, K. R. V. Influência da maturação e tamanho do fruto na atividade antioxidante do Physalis peruviana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
17/08/2007 |
Data da última atualização: |
04/10/2022 |
Autoria: |
JAREMTCHUK, A. R.; COSTA, C.; MEIRELLES, P. R. de L.; GONÇALVES, H. C.; OSTRENSKY, A.; KOSLOWSKI, L. A.; MADEIRA, H. M. F. |
Afiliação: |
ANA REGINA JAREMTCHUK, UNESP; CINIRO COSTA, UNESP; PAULO ROBERTO DE LIMA MEIRELLES, CPAF-AP; HERALDO CÉSAR GONÇALVES, UNESP; ANDRÉ OSTRENSKY, PUC-PR; LUIZ ALBERTO KOSLOWSKI, PUC-PR; HUMBERTO MACIEL FRANÇA MADEIRA, PUC-PR. |
Título: |
Produção, composição bromatológica e extração de potássio pela planta de milho para silagem colhida em duas alturas de corte. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiarum, Maringá, v. 28, n. 3, p. 351-357, July/Sep. 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente experimento teve como objetivo avaliar as características agronômicas, composição químico-bromatológica e extração de potássio de cinco genótipos de milho para silagem. O delineamento foi realizado em parcelas subdivididas no delineamento em blocos ao acaso, com 3 híbridos (DKB 390, AGX 8517, A-2560) e 2 variedaes (AL-Bianco, Piratininga), em 2 alturas de corte (20 e 40 cm acima do solo) e 4 repetições... |
Palavras-Chave: |
Extração de nutrientes; Genótipos. |
Thesagro: |
Características Agronômicas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70692/1/AP-2006-producao-composicao-bromatologica.pdf
|
Marc: |
LEADER 01171naa a2200229 a 4500 001 1345270 005 2022-10-04 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJAREMTCHUK, A. R. 245 $aProdução, composição bromatológica e extração de potássio pela planta de milho para silagem colhida em duas alturas de corte. 260 $c2006 520 $aO presente experimento teve como objetivo avaliar as características agronômicas, composição químico-bromatológica e extração de potássio de cinco genótipos de milho para silagem. O delineamento foi realizado em parcelas subdivididas no delineamento em blocos ao acaso, com 3 híbridos (DKB 390, AGX 8517, A-2560) e 2 variedaes (AL-Bianco, Piratininga), em 2 alturas de corte (20 e 40 cm acima do solo) e 4 repetições... 650 $aCaracterísticas Agronômicas 653 $aExtração de nutrientes 653 $aGenótipos 700 1 $aCOSTA, C. 700 1 $aMEIRELLES, P. R. de L. 700 1 $aGONÇALVES, H. C. 700 1 $aOSTRENSKY, A. 700 1 $aKOSLOWSKI, L. A. 700 1 $aMADEIRA, H. M. F. 773 $tActa Scientiarum, Maringá$gv. 28, n. 3, p. 351-357, July/Sep. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|