Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/02/2012
Data da última atualização:  28/06/2016
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  MANDARINO, J. M. G.
Afiliação:  JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO.
Título:  Grãos verdes: influência na qualidade dos produtos à base de soja - Série Sementes.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2012.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Soja. Circular técnica, 90).
ISSN:  2176-2929
Idioma:  Português
Conteúdo:  Condições de estresse climático e incidência de grãos verdes. Grãos verdes e seus efeitos sobre a qualidade da soja e de seus produtos derivados. Qualidade do óleo. Qualidade das proteínas.
Palavras-Chave:  Deficit hídrico; Grão verde; Grãos verdes.
Thesagro:  Qualidade; Semente; Soja.
Thesaurus Nal:  Seed quality; Soybeans.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
G Melhoramento Genético
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53614/1/CT90-OL1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE53026 - 1EMBFL - PP16330CNPSO16330
AI-SEDE53026 - 2EMBFL - PP16330CNPSO16330a
CNPSO32742 - 1UMTFL - DD
CPAA24663 - 1EMBFL - PPFOL9888FOL9888
CPAF-RO15991 - 1EMBFL - PPFOL-8278FOL-8278
CPAMN29805 - 1EMBFL - PPFOL 76/122012.00076
CPAO34146 - 1EMBFL - PPFOL 16660FOL 16660
CPATSA47888 - 1EMBFL - PP0262002620
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  26/10/2015
Data da última atualização:  20/03/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RASSINI, J. B.; BERNARDI, A. C. de C.; FERREIRA, R. de P.; MOREIRA, A.; KOPP, M. M.; BASIGALUP, D. H.; PEREIRA, A. V. (ed.).
Afiliação:  JOAQUIM BARTOLOMEU RASSINI, CPPSE; ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE; REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE; ADONIS MOREIRA, CPPSE; MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; DANIEL HORACIO BASIGALUP, INTA; ANTONIO VANDER PEREIRA, CNPGL.
Título:  Cultivo e estabelecimento.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; COMERON, E. A.; BERNARDI, A. C. de C.; KARAM, D. (Ed.). Cultivo e utilização da alfafa em pastejo para alimentação de vacas leiteiras. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Páginas:  p. 19-26.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No mundo, a alfafa é considerada uma das mais importantes forrageiras, quer pela abrangência de área explorada, quer pela reunião de características importantes, como alta produtividade, elevado teor proteico, palatabilidade, digestibilidade, capacidade de fixar N no solo e baixa sazonalidade da produção de forragem.
Palavras-Chave:  Cultivo; Estabelecimento.
Thesagro:  Alfafa.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131726/1/PROCI-2015REINALDO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE23102 - 1UPCPL - DDPROCI-2015.00050RAS2015.00050
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional