|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/02/2012 |
Data da última atualização: |
28/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO. |
Título: |
Grãos verdes: influência na qualidade dos produtos à base de soja - Série Sementes. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2012. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Circular técnica, 90). |
ISSN: |
2176-2929 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Condições de estresse climático e incidência de grãos verdes. Grãos verdes e seus efeitos sobre a qualidade da soja e de seus produtos derivados. Qualidade do óleo. Qualidade das proteínas. |
Palavras-Chave: |
Deficit hídrico; Grão verde; Grãos verdes. |
Thesagro: |
Qualidade; Semente; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Seed quality; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal G Melhoramento Genético Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53614/1/CT90-OL1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00839nam a2200241 a 4500 001 1914681 005 2016-06-28 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2176-2929 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aGrãos verdes$binfluência na qualidade dos produtos à base de soja - Série Sementes. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2012 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Soja. Circular técnica, 90). 520 $aCondições de estresse climático e incidência de grãos verdes. Grãos verdes e seus efeitos sobre a qualidade da soja e de seus produtos derivados. Qualidade do óleo. Qualidade das proteínas. 650 $aSeed quality 650 $aSoybeans 650 $aQualidade 650 $aSemente 650 $aSoja 653 $aDeficit hídrico 653 $aGrão verde 653 $aGrãos verdes
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
26/10/2015 |
Data da última atualização: |
20/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RASSINI, J. B.; BERNARDI, A. C. de C.; FERREIRA, R. de P.; MOREIRA, A.; KOPP, M. M.; BASIGALUP, D. H.; PEREIRA, A. V. (ed.). |
Afiliação: |
JOAQUIM BARTOLOMEU RASSINI, CPPSE; ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE; REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE; ADONIS MOREIRA, CPPSE; MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; DANIEL HORACIO BASIGALUP, INTA; ANTONIO VANDER PEREIRA, CNPGL. |
Título: |
Cultivo e estabelecimento. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; COMERON, E. A.; BERNARDI, A. C. de C.; KARAM, D. (Ed.). Cultivo e utilização da alfafa em pastejo para alimentação de vacas leiteiras. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
p. 19-26. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No mundo, a alfafa é considerada uma das mais importantes forrageiras, quer pela abrangência de área explorada, quer pela reunião de características importantes, como alta produtividade, elevado teor proteico, palatabilidade, digestibilidade, capacidade de fixar N no solo e baixa sazonalidade da produção de forragem. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Estabelecimento. |
Thesagro: |
Alfafa. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131726/1/PROCI-2015REINALDO.pdf
|
Marc: |
LEADER 01101naa a2200241 a 4500 001 2027166 005 2023-03-20 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRASSINI, J. B. 245 $aCultivo e estabelecimento.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $ap. 19-26. 520 $aNo mundo, a alfafa é considerada uma das mais importantes forrageiras, quer pela abrangência de área explorada, quer pela reunião de características importantes, como alta produtividade, elevado teor proteico, palatabilidade, digestibilidade, capacidade de fixar N no solo e baixa sazonalidade da produção de forragem. 650 $aAlfafa 653 $aCultivo 653 $aEstabelecimento 700 1 $aBERNARDI, A. C. de C. 700 1 $aFERREIRA, R. de P. 700 1 $aMOREIRA, A. 700 1 $aKOPP, M. M. 700 1 $aBASIGALUP, D. H. 700 1 $aPEREIRA, A. V. 773 $tIn: FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; COMERON, E. A.; BERNARDI, A. C. de C.; KARAM, D. (Ed.). Cultivo e utilização da alfafa em pastejo para alimentação de vacas leiteiras. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|