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Registros recuperados : 67 | |
41. | | ALVARENGA, R. C.; FREIRE, F. M.; RODRIGUES, J. A. S.; KONZEN, E. A. Rebrota de sorgo forrageiro fertilizado com dejetos de bovinos e adubo químico. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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56. | | KONZEN, E. A.; MENEZES, J. F. S.; ALVARENGA, R. C.; ANDRADE, C. L. T.; PIMENTA, F. F.; PEREIRA, S. C. Monitoramento ambiental do uso de dejetos líquidos de suínos como insumo na agricultura: 3 - Efeito de doses na produtividade de milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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57. | | CRUZ, J. C.; ALVARENGA, R. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; SANTANA, D. P.; NOVOTNY, E. H.; KONZEN, E. A. Manejo de solos para a cultura do feijoeiro. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 25, n. 223, p. 42-55, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
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58. | | MARRIEL, I. E.; VASCONCELLOS, C. A.; FRANCA, G. E. de; SANTANA, D. P.; KONZEN, E. A.; OLIVEIRA, A. C. de. Perfil metabólico da comunidade microbiana como indicador da qualidade biológica do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciência do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Londrina: SBCS, 2001. p. 73. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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59. | | ALVARENGA, R. C.; CRUZ, J. C.; COELHO, A. M.; PEREIRA FILHO, I. A.; KONZEN, E. A.; NOVOTNY, E. H. Segundo passo: preparar a terra. Revista Brasileira de Agropecuária, São Paulo, v. 3, n. 17, p. 24-25, [2002]. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 67 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/11/1995 |
Data da última atualização: |
04/06/1998 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
BELLAVER, C.; KONZEN, E. A.; SANTOS, D. L.; FREITAS, A. R. |
Afiliação: |
CNPSA. |
Título: |
Tipos de comedouros para suinos e efeito da forma fisica de racoes sobre suas perdas. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.3, p. 375-378, mar. 1984. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este experimento foi conduzido durante o mes de outubro de 1982, tendo como objetivo a comparacao de comedouros tipo EMBRAPA (C1) e convencional (C2), bem como a comparacao de duas formas fisicas de racao, peletizada (R1) e farelada (R2). O delineamento experimental foi o inteiramente casualizado, com estrutura fatorial 2 x 2. A unidade experimental foi representada pela perda de racao na baia, durante o dia. Os animais utilizados pesavam, em media, 77,48 + 0,48 kg no inicio do experimento, e foram mantidos em baias de piso totalmente ripado. Foi constatada interacao estatisticamente significativa (P<0,01) entre tipos de comedouros e forma fisica de racao. Dentro de C1 e C2, a R2 apresentou perda de racao significativamente maior (P<0,01) do que R1, embora, proporcionalmente menor em C2. A perda percentual de racao foi de 1,37 + 0,58 e 0,99% + 0,22, para os comedouros C1 e C2, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Equipamentos; Equipments; Feed waste; Feed/gain ratio; Feeding place; Management; Peletilizacao; Racao farelada; Ration meal; Ration pelleting; Suínos; Swines. |
Thesagro: |
Alimento Para Animal; Comedouro; Conversão Alimentar; Desperdício; Manejo; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110795/1/15487-68362-1-SM.pdf
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Marc: |
LEADER 01926naa a2200373 a 4500 001 1104701 005 1998-06-04 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBELLAVER, C. 245 $aTipos de comedouros para suinos e efeito da forma fisica de racoes sobre suas perdas.$h[electronic resource] 260 $c1984 520 $aEste experimento foi conduzido durante o mes de outubro de 1982, tendo como objetivo a comparacao de comedouros tipo EMBRAPA (C1) e convencional (C2), bem como a comparacao de duas formas fisicas de racao, peletizada (R1) e farelada (R2). O delineamento experimental foi o inteiramente casualizado, com estrutura fatorial 2 x 2. A unidade experimental foi representada pela perda de racao na baia, durante o dia. Os animais utilizados pesavam, em media, 77,48 + 0,48 kg no inicio do experimento, e foram mantidos em baias de piso totalmente ripado. Foi constatada interacao estatisticamente significativa (P<0,01) entre tipos de comedouros e forma fisica de racao. Dentro de C1 e C2, a R2 apresentou perda de racao significativamente maior (P<0,01) do que R1, embora, proporcionalmente menor em C2. A perda percentual de racao foi de 1,37 + 0,58 e 0,99% + 0,22, para os comedouros C1 e C2, respectivamente. 650 $aAlimento Para Animal 650 $aComedouro 650 $aConversão Alimentar 650 $aDesperdício 650 $aManejo 650 $aRação 653 $aEquipamentos 653 $aEquipments 653 $aFeed waste 653 $aFeed/gain ratio 653 $aFeeding place 653 $aManagement 653 $aPeletilizacao 653 $aRacao farelada 653 $aRation meal 653 $aRation pelleting 653 $aSuínos 653 $aSwines 700 1 $aKONZEN, E. A. 700 1 $aSANTOS, D. L. 700 1 $aFREITAS, A. R. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.19, n.3, p. 375-378, mar. 1984.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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