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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  18/11/2010
Data da última atualização:  18/11/2010
Autoria:  ARAGÃO, W. M.; COSTA, A. S. da.
Afiliação:  WILSON MENEZES ARAGÃO, CPATC; ANDREZA SANTOS DA COSTA.
Título:  Coqueiro híbrido intervarietal: importância e produção de sementes.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2002.
Descrição Física:  il.: color. 1 folder.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Coqueiro.
Thesagro:  Coco; Hibrido.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.cpatc.embrapa.br/download/FolderHibrido.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC21888 - 1UMTFD - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/11/1995
Data da última atualização:  04/06/1998
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  BELLAVER, C.; KONZEN, E. A.; SANTOS, D. L.; FREITAS, A. R.
Afiliação:  CNPSA.
Título:  Tipos de comedouros para suinos e efeito da forma fisica de racoes sobre suas perdas.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.3, p. 375-378, mar. 1984.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este experimento foi conduzido durante o mes de outubro de 1982, tendo como objetivo a comparacao de comedouros tipo EMBRAPA (C1) e convencional (C2), bem como a comparacao de duas formas fisicas de racao, peletizada (R1) e farelada (R2). O delineamento experimental foi o inteiramente casualizado, com estrutura fatorial 2 x 2. A unidade experimental foi representada pela perda de racao na baia, durante o dia. Os animais utilizados pesavam, em media, 77,48 + 0,48 kg no inicio do experimento, e foram mantidos em baias de piso totalmente ripado. Foi constatada interacao estatisticamente significativa (P<0,01) entre tipos de comedouros e forma fisica de racao. Dentro de C1 e C2, a R2 apresentou perda de racao significativamente maior (P<0,01) do que R1, embora, proporcionalmente menor em C2. A perda percentual de racao foi de 1,37 + 0,58 e 0,99% + 0,22, para os comedouros C1 e C2, respectivamente.
Palavras-Chave:  Equipamentos; Equipments; Feed waste; Feed/gain ratio; Feeding place; Management; Peletilizacao; Racao farelada; Ration meal; Ration pelleting; Suínos; Swines.
Thesagro:  Alimento Para Animal; Comedouro; Conversão Alimentar; Desperdício; Manejo; Ração.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110795/1/15487-68362-1-SM.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19879 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
CPPSE10178 - 1UPCAP - DDPROCI-1984.00002BEL1984.00002
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