|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/02/2005 |
Data da última atualização: |
28/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ORILIO, A. F.; TORRES, A. C.; DUSI, A. N. |
Afiliação: |
A. F. ORÍLIO, Embrapa Hortaliças, Bolsista Universidade de Brasília.; ANTONIO CARLOS TORRES, CNPH; ANDRÉ NEPOMUSENO DUSI, CNPH. |
Título: |
Obtention of virus-free superior varieties garlic-seed. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S101, ago. 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Suplemento. Resumo 263. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004. |
Palavras-Chave: |
Allium sativus; Semente Livre de vírus; Termoterapia. |
Thesagro: |
Alho; Clone. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00648nam a2200193 a 4500 001 1777763 005 2018-05-28 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aORILIO, A. F. 245 $aObtention of virus-free superior varieties garlic-seed.$h[electronic resource] 260 $aFitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S101, ago. 2004.$c2004 500 $aSuplemento. Resumo 263. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004. 650 $aAlho 650 $aClone 653 $aAllium sativus 653 $aSemente Livre de vírus 653 $aTermoterapia 700 1 $aTORRES, A. C. 700 1 $aDUSI, A. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BOIAGO, M. M.; DILKIN, J. D.; KOLM, M. A.; BARRETA, M.; SOUZA, C. F.; BALDISSERA, M. D.; SANTOS, I. D. dos; WAGNER, R.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, M. L. B. da; ZAMPAR, A.; STIVANIN, T. E.; SILVA, A. S. da. Spirulina platensis in Japanese quail feeding alters fatty acid profiles and improves egg quality: benefits to consumers. Journal of Food Biochemistry, v. 43, n. 7, e12860, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|