|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/12/2012 |
Data da última atualização: |
16/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HERCULANO, P. N.; PORTO, T. S.; MOREIRA, K. A.; PINTO, G. A. S.; SOUZA-MOTTA, C. M.; PORTO, A. L. F. |
Afiliação: |
Polyana Nunes Herculano, Universidade Federal de Pernambuco; Tatiana Souza Porto, Universidade Federal de Pernambuco; Keila Aparecida Moreira, Universidade Federal de Pernambuco; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; Cristina Maria Souza-Motta, Universidade Federal de Pernambuco; Ana Lúcia F. Porto, Universidade Federal de Pernambuco. |
Título: |
Cellulase Production by Aspergillus japonicus URM5620 using wastefrom castor bean (Ricinus communis L.) under solid-state fermentation. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Applied Biochemistry and Biotechnology, n.165, p. 1057-1067, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cellulolytic activities; Optimum activity; Solid-state fermentation; Stability. |
Thesaurus Nal: |
Aspergillus japonicus; castor bean meal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00781naa a2200241 a 4500 001 1943264 005 2013-09-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHERCULANO, P. N. 245 $aCellulase Production by Aspergillus japonicus URM5620 using wastefrom castor bean (Ricinus communis L.) under solid-state fermentation. 260 $c2011 650 $aAspergillus japonicus 650 $acastor bean meal 653 $aCellulolytic activities 653 $aOptimum activity 653 $aSolid-state fermentation 653 $aStability 700 1 $aPORTO, T. S. 700 1 $aMOREIRA, K. A. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aSOUZA-MOTTA, C. M. 700 1 $aPORTO, A. L. F. 773 $tApplied Biochemistry and Biotechnology$gn.165, p. 1057-1067, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | BIONDO, E.; CAPITÂNEO, A.; FEDRIZZI, R.; KOLCHINSKI, E. M.; SANT'ANNA, V.; MAZZOCATO, A. C. Proposta para manejo agroecológico para a produção orgânica de morangos e hortaliças em uma propriedade rural em Vespasiano Correia - Vale do Taquari/RS. Revista Congrega, Bagé, v. 10, n. 10, out., 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
2. |  | BIONDO, E.; FEDRIZZI, R.; CAPITÂNEO, A.; KOLCHINSKI, E. M.; SANT'ANNA, V.; MAZZOCATO, A. C. Proposta de plano de manejo orgânico na transição agroecológica para produção orgânica de hortaliças em uma pequena propriedade em Encantado - Vale do Taquari/RS. Revista Congrega, Bagé, v. 10, n. 10, out., 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
3. |  | SFOGGLIA, N.; BIONDO, E.; ZANETTI, C.; CHEROBINI, L.; KOLCHINSKI, E. M.; SANT'ANNA, V. Caracterização da agrobiodiversidade no Vale do Taquari, RS: levantamento florístico, consumo e agroindustrialização de hortaliças não convencionais. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 36, n. 3, e26489, 2019. Título em inglês: Characterization of agrobiodiversity in the Taquari valley, RS:floristic survey, and agroindustrialization of nonconventional vegetables.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|