|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
04/10/2011 |
Data da última atualização: |
05/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIBEIRO, C. V. D. M.; OLIVEIRA, D. E. de; JUCHEM, S. de O.; SILVA, T. M.; NALERIO, E. S. |
Afiliação: |
Cláudio Vaz Di Mambro Ribeiro, Department of Animal Production, Federal University of Bahia, Salvador-BA; Dimas Estrasulas de Oliveira, Department of Animal Production, Santa Catarina State University, Lages-SC; SERGIO DE OLIVEIRA JUCHEM, CPPSUL; Thadeu Mariniello Silva, Ph.D. student, Federal University of Paraíba, Areia-PB; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
Título: |
Fatty acid profile of meat and milk from small ruminants: a review. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 40, p. 121-137, 2011. |
ISSN: |
1806-9290 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pasto; Semiárido. |
Thesagro: |
Caprino; Genótipo; Ovino. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00645naa a2200229 a 4500 001 1902353 005 2011-10-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1806-9290 100 1 $aRIBEIRO, C. V. D. M. 245 $aFatty acid profile of meat and milk from small ruminants$ba review.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aCaprino 650 $aGenótipo 650 $aOvino 653 $aPasto 653 $aSemiárido 700 1 $aOLIVEIRA, D. E. de 700 1 $aJUCHEM, S. de O. 700 1 $aSILVA, T. M. 700 1 $aNALERIO, E. S. 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia, Viçosa$gv. 40, p. 121-137, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LOPES, D.; BIZZO, H. R.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L. |
Título: |
Avaliacao da qualidade do louro comercial (Laurus Nobilis L.). |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE ESPECIARIAS, 1., 2000, Ilheus, Bahia. [Resumos...]. Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2000. Nao paginado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliacao de qualidade. |
Thesagro: |
Louro; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00591naa a2200181 a 4500 001 1413974 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLOPES, D. 245 $aAvaliacao da qualidade do louro comercial (Laurus Nobilis L.). 260 $c2000 650 $aLouro 650 $aÓleo Essencial 653 $aAvaliacao de qualidade 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aKOKETSU, M. 700 1 $aGONCALVES, S. L. 773 $tIn: SIMPOSIO BRASILEIRO DE ESPECIARIAS, 1., 2000, Ilheus, Bahia. [Resumos...]. Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2000. Nao paginado.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|