|
|
Registros recuperados : 56 | |
15. | | LOPES, D.; KOKETSU, M.; CARAUTA, J. P. P.; OLIVEIRA, R. R, de; KAPLAN, M. A. C. Essential oil composition of Brazilian Pourouma species. Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v. 14, p. 402-406, Nov./Dec., 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; GONCALVES, L.; LOPES, D.; SA SOBRINHO, A. F. de. Essential oil of Moschosma riparium Hochst. (Lamiaceae) from Manaus, Amazonas, Brazil. Journal of Essential Oils Research, v. 11, p. 321-323, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
19. | | KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; MAGALHAES, M. T.; GOTTLIEB, O. R. Constituintes quimicos da Vatairea heteroptera. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 26., 1974, Recife. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 26, n. 7, p. 175, 1974. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; KOKETSU, M.; ANTUNES, R. S.; GONCALVES, S. L.; ALBUQUERQUE, J. C. Avaliacao da qualidade do louro (Laurus nobilis L.) cultivado no estado do Rio de Janeiro. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 20. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 56 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/10/1998 |
Data da última atualização: |
20/10/1998 |
Autoria: |
KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; LOPES, D.; GODOY, R. L. |
Título: |
Oleos essenciais de seis especies de plantas condimentares comercializadas no Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.65. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Chemical properties; Ervas condimentares; Oleos essenciais; Propriedades quimicas; Spice. |
Thesaurus NAL: |
essential oils. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00715naa a2200217 a 4500 001 1410368 005 1998-10-20 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKOKETSU, M. 245 $aOleos essenciais de seis especies de plantas condimentares comercializadas no Rio de Janeiro. 260 $c1997 650 $aessential oils 653 $aChemical properties 653 $aErvas condimentares 653 $aOleos essenciais 653 $aPropriedades quimicas 653 $aSpice 700 1 $aGONCALVES, S. L. 700 1 $aLOPES, D. 700 1 $aGODOY, R. L. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.65.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|