|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | CALORE, L.; MOSCA, J. L.; GIANNONI, J. A.; QUINTERO. R. B.; NEVES, L. T. B.; MOGOR, A. F.; VIEITES, R. L. Qualidade de tomate industria submetido a diferentes fontes de adubacao foliar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.1. p.3.103. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SATO, J. P. H.; TAKEUTI, K. L.; ANDRADE, M. R.; KOERICH, P. K. V.; TAGLIARI, V.; BERNARDI, M. L.; CARDOSO, M. R. I.; BARCELLOS, D. E. S. N. Virulence profiles of enterotoxigenic Escherichia coli isolated from piglets with post-weaning diarrhea and classification according to fecal consistency. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 4, p. 253-257, abr. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|