Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  25/11/2011
Data da última atualização:  25/11/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VITÓRIA, J. M.; ZACARIAS, F. M.; DUTRA, L. F.; MARIOT, M. P.; BARBIERI, R. L.; DONINI, L. P.
Afiliação:  JOSIANE MENDONÇA VITÓRIA; FERNANDA MEDEIROS ZACARIAS; LEONARDO FERREIRA DUTRA, CPACT; MARCIO PAIM MARIOT; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; LORENA PASTORINI DONINI.
Título:  Micropropagação de espinheira santa (Maytenus ilicifolia Mart. ex Reissek) a partir de segmentos nodais.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 18.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 5., 2011, Joinville. Resumos... Itajaí: ABCTP / SBFP, 2011.
Idioma:  Português
Thesagro:  Espinheira Santa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT15154 - 1UPARA - DD001642011.00164
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/09/2014
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  CARVALHO, L. M. J. de; SMIDERLE, L. de A. S. M.; CARVALHO, J. L. V. de; CARDOSO, F. de S. N.; KOBLITZ, M. G. B.
Afiliação:  LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; LARA DE AZEVEDO SARMET MOREIRA SMIDERLE, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; FLAVIO DE SOUZA NEVES CARDOSO, UFRJ; MARIA GABRIELA BELLO KOBLITZ, UNIRIO.
Título:  Assessment of carotenoids in pumpkins after different home cooking conditions.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, Campinas, v. 34, n. 2, p. 365-370, abr./jun. 2014.
DOI:  10.1590/fst.2014.0058
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to assess the total carotenoid, a- and B-carotene, and 9 and 13-Z- B-carotene isomer contents in C. moschata after different cooking processes.
Palavras-Chave:  Alfacaroteno; Betacaroteno; C moschata; Isômeros; Pró-vitamina A; Refeições com abóbora.
Thesagro:  Abóbora; Carotenóide.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109130/1/2014-030.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12302 - 1UPCAP - PP2014/0302014.00030
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional