|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/10/2009 |
Data da última atualização: |
27/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; LANA, M. M.; LIMA, I. C. da C.; JARDIM, A. P. da S. |
Afiliação: |
MARIA JOSÉ L. F. MATOS, EMATER-DF; SELMA APARECIDA TAVARES, Emater-DF; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; Isabel Cristina da Cunha Lima, Emater-DF; Alaíde Pereira da Silva Jardim, Emater-DF. |
Título: |
Couve: muito além da feijoada. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. |
Descrição Física: |
Folder. |
Série: |
(Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Acephala; Comercialização; Conservação; Consumo; Couve. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195086/1/digitalizar0195.pdf
|
Marc: |
LEADER 00713nam a2200241 a 4500 001 1782570 005 2019-03-27 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATOS, M. J. L. F. 245 $aCouve$bmuito além da feijoada. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2009 300 $cFolder. 490 $a(Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). 520 $aComo comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas. 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aComercialização 650 $aConservação 650 $aConsumo 650 $aCouve 700 1 $aTAVARES, S. A. 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aLIMA, I. C. da C. 700 1 $aJARDIM, A. P. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/01/2018 |
Data da última atualização: |
08/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, G. D. A; KOBLITZ, M. G. B.; CASTRO, I. M. de; MIGUEL, M. A. L. |
Afiliação: |
UNIRIO; UNIRIO; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; UFRJ. |
Título: |
Lactic acid bacteria ability to degrade the pesticide chlorpyrifos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. |
Palavras-Chave: |
Pesticide. |
Thesaurus NAL: |
bioremediation; lactic acid bacteria; Pesticides. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170483/1/ABSTRACT-SLACA-1-Izabela.docx
|
Marc: |
LEADER 00722nam a2200193 a 4500 001 2084475 005 2018-01-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, G. D. A 245 $aLactic acid bacteria ability to degrade the pesticide chlorpyrifos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. 650 $abioremediation 650 $alactic acid bacteria 650 $aPesticides 653 $aPesticide 700 1 $aKOBLITZ, M. G. B. 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aMIGUEL, M. A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|