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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
15/08/2016 |
Autoria: |
ARRUDA, A. A. G. de; COSTA, G. T. D. da. |
Título: |
Levantamento de solos do Município de Pelotas. |
Ano de publicação: |
1961 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Instituto Agronômico do Sul, 1961. |
Páginas: |
61 p. |
Série: |
(Instituto Agronômico do Sul. Boletim técnico, 36). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Reconhecimento do solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00448nam a2200145 a 4500 001 1336293 005 2016-08-15 008 1961 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aARRUDA, A. A. G. de 245 $aLevantamento de solos do Município de Pelotas. 260 $aPelotas: Instituto Agronômico do Sul$c1961 300 $a61 p. 490 $a(Instituto Agronômico do Sul. Boletim técnico, 36). 650 $aReconhecimento do solo 700 1 $aCOSTA, G. T. D. da
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Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/12/2020 |
Data da última atualização: |
23/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. DE; CARDOSO, F. DE S. N.; KOBLITZ, M. G. B.; ORTIZ, G. M. D.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Flávio de Souza Neves Cardoso, UNIRIO; Maria Gabriela Bello Koblitz, UNIRIO; Gisela Maria Dellamora Ortiz, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Parâmetros de encapsulação de pectinase comercial em alginato de cálcio e seu efeito na atividade catalítica. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: VERRUCK, S. (Org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá, SP: Científica Digital, 2020. Cap. 22. |
Páginas: |
p. 321-335 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Formato PDF |
Palavras-Chave: |
Encapsulação; Parâmetros; Pectinase. |
Thesagro: |
Ph; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219642/1/cap-de-livro-jose-viana.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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