|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
21/11/2003 |
Data da última atualização: |
19/08/2008 |
Autoria: |
MIRANDA, J. E.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ROCHA, K. C. G.; BORTOLI, S. A. de; NAVICKIENE, H. M. D.; KATO, M. J.; FURLAN, M. |
Afiliação: |
José Ednilson Miranda, Embrapa Algodão. |
Título: |
Potencial inseticida do extrato de piper tuberculatum (Piperaceae) sobre Alabama argillacea (Huebner, 1818) (Lepidoptera: Noctuidae). |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, PB, v. 6, n. 2, 2002 |
Páginas: |
p.557-563 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cotton leafworm; Curuquerê do algodoeiro; Curuquerê-do-algodoeiro; Insectide plant; Planta inseticida; Toxicidade aguda. |
Thesagro: |
Alabama Argillacea; Algodão; Gossypium Hirsutum. |
Thesaurus Nal: |
acute toxicity; cotton; Insecta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01031naa a2200337 a 4500 001 1275634 005 2008-08-19 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, J. E. 245 $aPotencial inseticida do extrato de piper tuberculatum (Piperaceae) sobre Alabama argillacea (Huebner, 1818) (Lepidoptera$bNoctuidae). 260 $c2002 300 $ap.557-563 650 $aacute toxicity 650 $acotton 650 $aInsecta 650 $aAlabama Argillacea 650 $aAlgodão 650 $aGossypium Hirsutum 653 $aCotton leafworm 653 $aCuruquerê do algodoeiro 653 $aCuruquerê-do-algodoeiro 653 $aInsectide plant 653 $aPlanta inseticida 653 $aToxicidade aguda 700 1 $aOLIVEIRA, J. E. de M. 700 1 $aROCHA, K. C. G. 700 1 $aBORTOLI, S. A. de 700 1 $aNAVICKIENE, H. M. D. 700 1 $aKATO, M. J. 700 1 $aFURLAN, M. 773 $tRevista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, PB$gv. 6, n. 2, 2002
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 52 | |
2. | | CRUZ, R. A.; BASSINELO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N. Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes com valor agregado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 50., 2010, Cuiabá. Agroindústria, qualidade de vida e biomas brasileiro. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Química, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
10. | | EIFERT, E. da C.; DORS, G. C.; REZENDE, D. S.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. Efeito do tempo de encharcamento sobre a peroxidação do farelo de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
13. | | BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; MOURA NETO, F. P.; ZIMMERMANN, F. J. P.; RANGEL, P. H. N. Avaliação de linhagens de arroz irrigado com tipo de grãos para a culinária japonesa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 3.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 25., 2003, Balneário Camboriú. Anais... Balneário Camboriú: EPAGRI, 2003. p. 123-125.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | KOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; CARVALHO, R. N.; TEIXEIRA, M. C.; FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z. Avaliação do efeito do processamento e armazenamento na formação de amido resistente em arrozes com diferentes teores de amilose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracajú. Anais... Aracajú: SBCTA, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | SOARES, L. A.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; EIFERT, E. da C.; DEL PELOSO, M. J. Fibra alimentar em feijão comum e feijão caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
17. | | REIS, R. C.; SOARES JUNIOR, M. S.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. Desenvolvimento e caracterização de farinha de casca de pequi (FCP) e sua aplicação em biscoitos. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, R. C.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; MORAIS, J.; FRANCO, C. M. L. Cooking quality and physicochemical traits of upland rice with different amylose content. In: INTERNATIONAL RICE CONGRESS, 4., 2014, Bangkok. Rice for the world. Bangkok: IRRI, 2014. IRC14-0643.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; RIOS, A. de O.; FERREIRA, T. F.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N. Characterization of pre-gelatinized rice and bean flour. Food Science and Technology, v. 33, n. 2, p. 245-250, Apr./June, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 52 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|