|
|
Registros recuperados : 330 | |
104. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRIXNER, G. F.; ALMEIDA, I. R. de; STEINMETZ, S.; REISSER JUNIOR, C.; SILVA, M. F. da. Embrapa Clima Temperado: um portal de informações agrometeorológicas. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 2., 2010, Uruguaiana. Diversidade de ideias para ações inovadoras: anais... Uruguaiana: Unipampa, 2010. SIEPE. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
106. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RADIN, B.; BERGAMASCHI, H.; REISSER JUNIOR, C.; BARNI, N. A.; MATZENAUER, R.; DIDONÉ, I. A. Eficiência de uso da radiação fotossinteticamente ativa pela cultura do tomateiro em diferentes ambientes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 9, p. 1017-1023, set. 2003 Título em inglês: Use efficiency of photosynthetically active radiation by tomato plants grown in different environments. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
110. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTEIRO, A. B.; TIMM, L. C.; REISSER JUNIOR, C.; ROMANO, L. R.; TOEBE, M. Influence of irrigation and soil texture in the growth of peach tree branches and fruits of cv. Esmeralda. Irriga, Botucatu, v. 24, n. 3, p. 610-623, jul./set. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
111. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANTUNES, L. E. C.; DUARTE FILHO, J.; CALEGARIO, F. F.; COSTA, H.; REISSER JÚNIOR, C. Produção integrada de morango (PIMo) no Brasil. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 28, n. 236, p. 34-39, jan./fev. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
112. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANTUNES, L. E. C.; DUARTE FILHO, J. D.; CALEGARIO, F. F.; COSTA, H.; REISSER JÚNIOR, C. Produção integrada de morango (PIMo) no Brasil. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 28, n. 236, p. 34-39, jan/fev. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
113. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANTUNES, L. E. C.; RISTOW, N. C.; KROLOW, A. C. R.; CARPENEDO, S.; REISSER JUNIOR, C. Produtividade e qualidade de cultivares de morangueiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 28, n. 2, p. 222-226, abr./jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
114. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | REISSER JÚNIOR, C.; SOARES, I. P.; STEINMETZ, R. L. R.; GONCALVES, S. B. Processos de produção de energia. In: KUNZ, A.; OTENIO, M. H.; LEITAO, R. C.; GAMBETTA, R. (Ed.). Energia limpa e acessível: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018 E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 7). p. 35-44. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
115. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | REISSER JÚNIOR, C.; SOARES, I. P.; STEINMETZ, R. L. R.; GONCALVES, S. B. Processos de produção de energia. In: KUNZ, A.; OTENIO, M. H.; LEITAO, R. C.; GAMBETTA, R. (Ed.). Energia limpa e acessível: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018 E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 7). p. 35-44. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
120. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | REISSER JUNIOR, C.; SOARES, I. P.; STEINMETZ, R. L. R.; GONCALVES, S. B. Energy production processes. In: KUNZ, A.; OTENIO, M. H.; LEITAO, R. C.; GAMBETTA, R. (Ed.). Affordable and clean energy: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 33-41. (Sustainable development goal, 7). ODS. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 330 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/12/2014 |
Data da última atualização: |
01/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, R. C.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; MORAIS, J.; FRANCO, C. M. L. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; RAIZA CAVALCANTE FONSECA, UFG; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; J. MORAIS, UNESP, São José do Rio Preto-SP; C. M. L. FRANCO, UNESP, São José do Rio Preto-SP. |
Título: |
Cooking quality and physicochemical traits of upland rice with different amylose content. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL RICE CONGRESS, 4., 2014, Bangkok. Rice for the world. Bangkok: IRRI, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
IRC14-0643. |
Conteúdo: |
The objective of this study is to characterize genotypes of upland rice with different amylose content regarding cooking quality by using different physicochemical tools. |
Thesagro: |
Amilose; Arroz; Cocção; Genótipo; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112688/1/pzbirc2014.pdf
|
Marc: |
LEADER 00888nam a2200241 a 4500 001 2001156 005 2014-12-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aCooking quality and physicochemical traits of upland rice with different amylose content.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL RICE CONGRESS, 4., 2014, Bangkok. Rice for the world. Bangkok: IRRI$c2014 500 $aIRC14-0643. 520 $aThe objective of this study is to characterize genotypes of upland rice with different amylose content regarding cooking quality by using different physicochemical tools. 650 $aAmilose 650 $aArroz 650 $aCocção 650 $aGenótipo 650 $aOryza sativa 700 1 $aFONSECA, R. C. 700 1 $aKOAKUZU, S. N. 700 1 $aCARVALHO, R. N. 700 1 $aMORAIS, J. 700 1 $aFRANCO, C. M. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|