Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  03/03/1995
Data da última atualização:  03/05/2007
Autoria:  ARAÚJO, F. F. de.
Título:  Co-inoculação de bactérias: Rhizobium e Bacillus.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  In: HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S. (Ed.). Manual de métodos empregados em estudos de microbiologia agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Goiânia: EMBRAPA-CNPAF; Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1994.
Páginas:  p. 377-381.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 46).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Rhizobium; Bacillus; Soja; Nodulacao; Microorganismo; uso.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO10592 - 1EMBPL - --631.46H936m631.46
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/05/2006
Data da última atualização:  19/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  KLUTHCOUSKI, J.; AIDAR, H.; THUNG, M.; COBUCCI, T.
Afiliação:  JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; HOMERO AIDAR, CNPAF; MICHAEL THUNG; TARCISIO COBUCCI, CNPAF.
Título:  Manejo antecipado do nitrogênio na cultura do arroz de terras altas com restrições de umidade no solo.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).
ISSN:  1678-9644
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os objetivo desse trabalho foi estudar, em dois locais, o efeito da antecipação da aplicação da adubação nitrogenada sobre o arroz de terras altas, conhecido, no passado, de arroz de 'sequeiro não favorecido', devido a irregular distribuição de chuvas.
Thesagro:  Arroz; Nitrogênio; Oryza Sativa; Umidade do Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23634/1/CBC-TRAB_120-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23634 - 1UPCAA - DD20062006
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional