|
|
Registros recuperados : 90 | |
12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FIGUEIREDO, E. A. P. de; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; KAWSKI, V. L. Relação umidade: proteína em genótipos de frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALBINO, L. F. T.; FIALHO, F. B.; BELLAVER, C.; KLEIN, C. H.; PAIVA, G. J. Estimativas das exigências de energia e proteína para frangas de postura em recria. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 10, p. 1625-1629. out. 1994. Título em inglês: Energy and protein requirement of replacement pullets. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; SUREK, D. The effect of dietary apparent metabolizable energy during the finishing phase on broiler carcass yields. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 153. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 90 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
03/07/2013 |
Data da última atualização: |
06/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; BELLAVER, C.; SANGOI, S.; SCHMIDT, A; PEREIRA, L. R. |
Afiliação: |
GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; CLAUDETE HARA KLEIN, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; SIMONE SANGOI, CNPQ; ALESSANDRA SCHMIDT, Estagiária CNPSA; LUIZ R. PEREIRA, CNPT. |
Título: |
Composição química de híbridos comerciais de milho testados na Cooperativa Agrícola Mista Vale do Piquiri (Coopervale), Palotina, PR, na safrinha 2001. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2002 |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 311) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição; Híbridos; Piquiri. |
Thesagro: |
Milho; Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85392/1/DCOT-311.pdf
|
Marc: |
LEADER 00751nam a2200241 a 4500 001 1961262 005 2015-03-06 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 245 $aComposição química de híbridos comerciais de milho testados na Cooperativa Agrícola Mista Vale do Piquiri (Coopervale), Palotina, PR, na safrinha 2001.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c2002 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 311) 650 $aMilho 650 $aQuímica 653 $aComposição 653 $aHíbridos 653 $aPiquiri 700 1 $aKLEIN, C. H. 700 1 $aBELLAVER, C. 700 1 $aSANGOI, S. 700 1 $aSCHMIDT, A 700 1 $aPEREIRA, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|